как правильно реагировать ???
Почти год как мы ходим в ГКП...и я страшно гордилась тем что мой ребенок единсвтенный кто не плакал ни разу когда я проиводила его в ГКП на 2 - 3 часа....он всегда был спокоен...
Другие дети рыдали по 30 минут под закрытой дверью группы, даже приходилось вызывать их родителей, уводить домой...или вообще есть детки чьи родители до сих пор сидят все занятия в ГКП в одной комнате с детьми и воспитательницей..
И вот я была рада и горда тем какой сынок у меня молодец, спокойно заходит в группу, машет мне ручкой и я спокойно уходила домой дела делать..
Но последние 4 посещения - это обязательная 10 минутная истерика...что за фигня...
Слава Богу он успокаевается черех 10 минут...но теперь он напрочь не хочет заходить в группу и вообще начинает реально орать когда я его переобуваю что бы отправить играть в ГКП...
Воспиталка говорит, закрывайте дверь и уходите, что бы он скорее отвлекся на игрушки, занятия, других детей...
И все это на глазах кучи мамочек с детишками. которые приходят , а тут мы олрущие..и заводим других деток...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.09.2011 в 10:52.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят