так так...дайте подумать..что у них там случлось..ну у них в феврале появились новые детки..и среди новичков была девочка, которая в первые 2 посещения пыталась отдубасить ВСЕХ мальчиков в группе...но это быстро разрешилось и прекратилось....а щас то уже конец апреля...запоздалая реакция??

Еще у нас 2 воспитательницы ,работают по очереди....одна из них в мае уходит в декрет и стала гораздо нервознее чем раньше....часто детей сажает на стульчики со словами "Ты бегал и ты наказан"..но это максимум на что она способна,....это я точно знаю, так как в группе постоянно сидит одна или две мамашки с теми детьми кто за год так и не смог отпустить своих мам ( им позволили сидеть весь год с иедтишками)....они всё видят и при них воспиталки смирные...Ну неужели из за того что ре могут посадить на сутльчик ,что бы успокоился - начинаются истерики???? странно...

я просто склонна думать что все таки ре дозрел до понимания того что вот щас его переобуют и мама уйдёт...

но дома про садик реагирует хорошо...достаю одежду и говорю..мы щас пойдем в садик....он начинает перечислять мне тех с кем дружит, радуется что пойдем пешком до дадика, по пути покатаемся на качельках...то есть дома истерики нет по поводу поерспективы сада..

радует только то что гарантированно ребенок все таки успокаивается...если его переключить на что то интересное...просто те 10 минут пока он бастует под вдерью., мне катастрофически позорно...так тупить. не слышать предложений поиграть, посмотреть новую игрушку, присоедниться к какому нить занятию....но отплакав свои 10 минут он с чувством выполненного долга начинает вести себя нормально..