+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Лишение прав - ПРАВОМЕРНО?!

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    он сказал на камеру так: от освидетельствования отказываюсь. Они ему: вы пили? Он: это уже другой вопрос, не имеющий отношения к делу.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ну подумай сама. Папа уверен, что машиной не управлял. ДПС уверены что управлял, уверены что видели именно его. Почему их требование необоснованно??? Надо было пытаться на месте как-то объяснять. Честно скажу, что не знаю как, если они уперлись. Но если ИДПС считают, что папа управлял - папа обязан был пройти медосвидетельствование.
    Тот факт, что он не управлял и надо доказывать, но как???? Свидетели? Не пройдет, к сожалению. Должностное лицо всегда заведомо не заинтересовано в отличие от родственников - свидетелей, соседей и друзей и т.п.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Свидетели? Не пройдет, к сожалению. Должностное лицо всегда заведомо не заинтересовано в отличие от родственников - свидетелей, соседей и друзей и т.п.
    То есть свидетельские показания вообще в этом деле ничего не будут значить? Если сосед скажет, мол, видел, как молодой человек сел за руль, куда-то уехал на 3 минуты и вернулся, я в это время с его батей славно побеседовал, - это вообще ничтожно?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    оценят и если эти показания противоречат показаниям инспекторов, то да - ничтожны
    =======

бред, причем тут стажв ождения. Странно очень. Ну да ладно, Бог с ней.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я про это и говорю - так работает система: верят гайцам, а не водителям. и верят "на слово"

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    я про это и говорю - так работает система: верят гайцам, а не водителям. и верят "на слово"
    к сожалению, в подавляющем большинстве случаев. мою подругу лишили прав на парковке у Ашана, тоже за встречку, хотя там вообще нет разметки. ещё и поздно вечером выловили. прессовали часа полтора, видя, что у неё в машине грудничок. слов нет.
    меня месяца 2 назад товарищ дпсник пытался лишить прав за проезд на запрещающий сигнал светофора (якобы я не дождалась когда загорится стрелка на поворот). он стоял ЗА МНОЙ и даже бибикнул мне, чтобы я поехала, я посмотрела, зажглась ли стрелка и поехала, а он меня через квакалку к обочине минут 20 со мной общался, пытался лапши навешать на уши, потом кинул в меня моими же документами, выругался и вернулся к себе в машину.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    к сожалению, в подавляющем большинстве случаев. мою подругу лишили прав на парковке у Ашана, тоже за встречку, хотя там вообще нет разметки. ещё и поздно вечером выловили. прессовали часа полтора, видя, что у неё в машине грудничок. слов нет.
    меня месяца 2 назад товарищ дпсник пытался лишить прав за проезд на запрещающий сигнал светофора (якобы я не дождалась когда загорится стрелка на поворот). он стоял ЗА МНОЙ и даже бибикнул мне, чтобы я поехала, я посмотрела, зажглась ли стрелка и поехала, а он меня через квакалку к обочине минут 20 со мной общался, пытался лапши навешать на уши, потом кинул в меня моими же документами, выругался и вернулся к себе в машину.
    Ксю, похоже, тебя пытались просто запугать.
    Вот сейчас нашла специально пункт 12.12 ПДД за езду на красных свет светофора штраф 700 рублей и все, никакого лишения.

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Наши реалии таковы, что папе ходить пешком 1,5 года с вероятностью 99%. Для лишения достаточно наличия одного протокола, ибо сам факт наличия протокола для наших судов есть доказательство вины. Инспектор- должностное лицо, ему нет оснований не доверять (НОНД). Водитель и свидетели со стороны водителя- лица заинтересованные, к их показаниям суд относится критически. Медосвидетельствование можно не проводить, т.к. согласно разъяснениям Верховного суда, в этом случае судья руководствуется своими внутренними убеждениями. Доказательства вины: протокол, рапорт инспектора своиму начальнику.
    Дам полезный совет: в суд надо представлять не объяснения, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей невиновности. Но и в этом случае шанс победы будет ничтожно мал. Удачи!
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    на практике суды в 90 % случаев верят гаишникам, а не водителям. у меня у друга так права отобрали. у него сломалась машина, он вызвал эвакуатор и сидел на капоте пиво пил.
    автору сочувствую, но у нас такая система: 50 на 50 (от совести судьи зависит).
    ну вот это самый распространенный косяк - пить пиво, даже если машина сломалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>