я попыталась брыкаться, только хуже сделала ( я якобы развернулась через двойную сплошную, хотя до неё ещё метр был, т.е. мне пытались рассказать, что я банально не доехала до прерывистой, бред, т.к. я в своём районе всю разметку знаю, ну и не слепая, я бы стопятьдесят раз посмотрела, можно ли там развернуться. и был сильный дождь, разметка в луже, они мне начали доказывать, что я не могла видеть что там в луже и заехала, а я им доказывать, что это они как раз издалека не могли видеть, заехала я или нет. дурдом в общем, который закончился их словами " у нас план сегодня и точка". и даже протокол я подписала "не согласна" и фото этой лужи при них сделала ( и дорожные знаки и самих дпсников - репортаж целый), в которой вообще не видно разметку было. и когда права забрали я сидела в машине и наблюдала картину, как за то же самое они других останавливали и с 2 товарищами мы скооперировались. и всё равно на 4 месяца за выезд на встречку (о как!) лишили прав, потому что: 1. дпсников было двое. 2. я не понравилась судье, о чём она мне и сообщила.