+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Лишение прав - ПРАВОМЕРНО?!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    я про это и говорю - так работает система: верят гайцам, а не водителям. и верят "на слово"
    к сожалению, в подавляющем большинстве случаев. мою подругу лишили прав на парковке у Ашана, тоже за встречку, хотя там вообще нет разметки. ещё и поздно вечером выловили. прессовали часа полтора, видя, что у неё в машине грудничок. слов нет.
    меня месяца 2 назад товарищ дпсник пытался лишить прав за проезд на запрещающий сигнал светофора (якобы я не дождалась когда загорится стрелка на поворот). он стоял ЗА МНОЙ и даже бибикнул мне, чтобы я поехала, я посмотрела, зажглась ли стрелка и поехала, а он меня через квакалку к обочине минут 20 со мной общался, пытался лапши навешать на уши, потом кинул в меня моими же документами, выругался и вернулся к себе в машину.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    к сожалению, в подавляющем большинстве случаев. мою подругу лишили прав на парковке у Ашана, тоже за встречку, хотя там вообще нет разметки. ещё и поздно вечером выловили. прессовали часа полтора, видя, что у неё в машине грудничок. слов нет.
    меня месяца 2 назад товарищ дпсник пытался лишить прав за проезд на запрещающий сигнал светофора (якобы я не дождалась когда загорится стрелка на поворот). он стоял ЗА МНОЙ и даже бибикнул мне, чтобы я поехала, я посмотрела, зажглась ли стрелка и поехала, а он меня через квакалку к обочине минут 20 со мной общался, пытался лапши навешать на уши, потом кинул в меня моими же документами, выругался и вернулся к себе в машину.
    Ксю, похоже, тебя пытались просто запугать.
    Вот сейчас нашла специально пункт 12.12 ПДД за езду на красных свет светофора штраф 700 рублей и все, никакого лишения.

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Наши реалии таковы, что папе ходить пешком 1,5 года с вероятностью 99%. Для лишения достаточно наличия одного протокола, ибо сам факт наличия протокола для наших судов есть доказательство вины. Инспектор- должностное лицо, ему нет оснований не доверять (НОНД). Водитель и свидетели со стороны водителя- лица заинтересованные, к их показаниям суд относится критически. Медосвидетельствование можно не проводить, т.к. согласно разъяснениям Верховного суда, в этом случае судья руководствуется своими внутренними убеждениями. Доказательства вины: протокол, рапорт инспектора своиму начальнику.
    Дам полезный совет: в суд надо представлять не объяснения, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей невиновности. Но и в этом случае шанс победы будет ничтожно мал. Удачи!
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр