Почему то не влезло все в одно сообщение - итак, самое ранне время - это время СОВЕРШЕНИЯ, указанное в протоколе об адм правонарушении, далее время СОСТАВЛЕНИЯ об отстранении, далее освидетельствование и последнее время в протоколе об адм правонарушении время СОСТАВЛЕНИЯ. Обычно тут косячат. Но это не выход развалить дело.

ПРо оборудование камерами автомобиля. Это не является принудительно-обязательным, апосему - камеры "вкючены" когда реально что-то зафиксированы, они эту запись приложат, если записи нет, то и нет. Ее никто требовать не будет.

Девушки, административное законодатеьлство и практиа его применения таковы (к моему глубокому сожалению), что призумпции в нем нет, оснований не верить документам в деле не имеется, пока обратное не докажется лицом привлекаемым.

Единственное что хорошо, это что в области к прекращенным делам относятся легче, там судей за это не "наказывают"...
Тут виновато само общество, поскольку каждое прекращенное дело на суде висит ярлыком - ВЗЯТКА, каждый боится вынести такое решение, если так правлиьно сказать. Дескать, раз прекратили, значит гражданин "договорился".
Отсюда ноги и растут в т.ч.
Ну а с точки зрения закона - если не верить документам инспекторов (рапортам, объяснениям, протоколу, схемам), если не верить полиции (овд и т.п., что они пишут), то что тогда будет доказательствами? Свидетели? Тогда у нас закон действовать по определению не будет и нести функцию предупржедения, пресечения и "пугания" не сможет. Наше право - это наш менталитет в первую очередь.
Из серии - я ж не видел ДПС, я ж не комикадза при ДПС нарушать. Вопрос - а если б видел не нарушил? Логика ЖЕЛЕЗНА.

Сочувствую, но только если будут реальные ошибки при составлении ПРОТОКОЛА, больше никакого документа.
Или ловите до суда свои права в ГИБДД.