+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Нужны отзывы о Peg Perego GT3 и может быть подскажите: где по ней можно сп найти?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    О, да, корзине - отдельный респект )))) В магазах была просто незаменима )))
    Даш, про вес: во-первых у нас пандус такой, что влезает только одно колесо - соответственно что вверх, что вниз - считай что на себе тащишь. В лифт влезает, но чтобы впихнуться нужно двумя руками дораздвигать двери а животом ее вперед толкать - то есть опять приложение сил. В горку с ней ехать - тоже вес чувствуется, смотри, 13 кг сама коляска, 14 кг ребенок, зимой + одежда, плюс еще в корзине игрухи, плюс пара кило картошки из магазина - уже больше 30 кг. НА бортики заезжать, в магазин - все равно прикладываешь усилия, причем для меня эти усилия ощутимы )))))
    Но все равно коляска отличная )))) *спасибо*
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    К корзине тоже огромный +..У нас и игрушки,и продукты помещаются..
    Про бардюры..я всегда съезжаю задом,т.е. сначала задние колёса,а потом уже переднее( я его не фиксирую) -исходя из правил безопасности,чтобы коляска не перевернулась...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а меня один умный человек научил съезжать задними колесами, приподняв переднее. Я сама до такого бы не додумалась - но так значительно удобнее съезжать с бордюра и даже лестничных пролетов, если их немного (когда их много замучаешься прыгать так), заезжать на бордюр - так же как и 4х колесной, приподняв переднее колесо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а меня один умный человек научил съезжать задними колесами, приподняв переднее. Я сама до такого бы не додумалась - но так значительно удобнее съезжать с бордюра и даже лестничных пролетов, если их немного (когда их много замучаешься прыгать так), заезжать на бордюр - так же как и 4х колесной, приподняв переднее колесо.
    т.е. съезжает на дорогу сначала коляска,а потом ты?..я себя приучаю,что на дороге сначала должна появиться я,а потом уже коляска с детьми..поэтому разворачиваюсь и задом съезжаем))
    А заезжать на бордюр не фиксированным передним колесом чревато переворотом коляски...пока поднимаешь задние колёса,коляска опирается на маневренное одно колесо,т.е. неустойчива..короче,после того,как я два раза успевала подхватить переворачивающуюся коляску..с бордюров съезжаю и заезжаю опираясь только на задние колеса...
    А вот на пандусе мы скачем вниз на одном колесе (ребенок пристегнут)..и въезжаем тоже на переднем колесе...но оно фиксируется самим пандусом..
    Короче у трёхколёсок свои ньюансы))
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    о, я фанат gt3. Это просто мечта, а не колсяка! Столько всего удобного!!! У нас было 3 в 1. Люлька просто потрясающая. Совершенно не маленькая, мы до 7 мес свободно в ней спали. Но она достаточно легкая (сам по себе блок, без шасси) и ручка там фиксируется, удобно тащить (если вариант затаскивать на 5 этаж, как было у нас). А еще в люльке есть система укачивания, это когда на балконе спит ре, можно ее качать, а можно на раскладных ножках ставить. И покрывало на люльку такое удобное, закрывает чуть не до верха, дождевик не нужен совершенно.
    Прогулка тоже очень удобная, спинка откидывается легко и несколько положений. Капюшон в сидячем положении опускается до бампера, а в лежачем тоже вполне прилично. В капюшоне есть система проветривания с сеточкой. Можно пристегивать ремнями или бампером, все удобно и легко. Шикарнейшая корзина, она глубокая и закрывается. В магазине просто незаменима! И из нее ничего не вываливается.
    Все покрытия снимаются и стираются в стиралке.
    Ну а проходимость какая!!! Вездеход, а не коляска. Даже по песчаному пляжу таскала, абсолютно нормально. И там есть 3 вида амортизации, для разных покрытий дороги (асфальт, грунт и песок). И вообще, амортизаторы очень хорошие, я на бордюрах ее не поднимала, так перекатывала и коляска прекрасно переезжала через препятствие. Какой там вес? Он вообще не чувствуется. Разве что, если на себе ее тащить, да в багажник когда убираешь. Кстати, по лестнице если надо забраться, опять же благодаря амортизаторам ничего сложного: встаешь спиной к лестнице, коляску оприаешь на два колеса, переднее колесо как бы в воздухе висит и закатываешь по ступенькам. Поднимать не надо! Просто закатываешь и благодаря амортизаторам все вполне легко. По пандусам с рельсами тоже скатывала на 2 колесах. Никаких проблем с устойчивостью.

Из минусов:
    -у нас сильно ободралось покрытие ручки. Оно из такого мягкого прорезиненного материала (зимой, кстати, приятно, руки не мерзнут). В общем, местами дыры. Но подруга покупала просто прогулку год спустя (в 2008), у нее покрытие это было более жесткое и не рвалось. Может они поменяли материал на новых моделях?
    -накидка на ноги для прогулки нам бастро стала мала. Где-то после года с небольшим, наверное.. Мы стали просто одеялком укрываться. Да им и удобнее, когда ре уже ходит и сапожки пачкаются
    -после 2 лет, когда Рома уже тяжеленьким кабанчиком стал, коляска могла слегка крен давать, если он неровно сидел.

поначалу, когда только из люльки пересели в прогулку, было неудобно, что ре не перед глазами. Но это лишь маме неудобно, ребенку-то наоборот интереснее окружающий мир разглядывать. Много раз наблюдала, как дети в инглезинах прогулочных, развернутые лицом к маме, перегибаются и выглядывают из-за маминого бока.

Эх, прямо ностальгия по коляске временами у меня, как хорошо-то было, посадил ре и пошел быстрым шагом куда надо...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (28.04.2011)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Девчонки, спасибо огромное за отзывы!
    Я сама любительница трехколесок - и внешне нравятся, и маневренностью. У меня была Жане слалом про 2 в 1. единственное, что мне в той коляске не понравилось, так это то, что спинка в вертикально положении немного не дотягивала до удобного именно вертикального положения. ребенок когда бодрствовал, он сидел, не опираясь на спинку, т.к. она чуть ниже наклонена была. Это в принципе не настолько критичо было, с удовольствием откатали на ней!

А сейчас смотрела отзывы в интернете про Слалом про, кто-то пишет, что теперь спинку более вертикально стоит, стала удобна. Надо в реале посмотреть и ее тоже.

Gt3 - тоже прикольная! Она стояла среди большого количества других колясок, но я ее сразу выделила!
    Лифт там у них грузовой, большой, проблем не будет.

Девчонки, а сколько весит:
    - шасси с прогулочным блоком
    - шасси с люлькой?

И еще где-о в отзывах встретила информацию, что дождевик у прогулку начинается только с края капюшона, т.е. капюшон сам дождевиком не накрывается. Насколько это критично-некритично? Т.е. предполагаю конечно, что внутрь коляски не зальет все равно, но может быть какие-то неудобства, связанные с мокрым капюшоном, все-таки есть... не знаю

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    прогулка весит 13кг, дождевик молнией пристегивался к капюшону, капюшон там многослойный, ничего не мокрело. плюс я заметила только в том что сам размер дождевика не огромный и не капает с него маме на ноги:-)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    если есть вариант чисто прогулки-то посмотри коляску как у меня-она очень похожа на жт3, но легче почти в 2 раза
    http://www.babysecret.ru/item.4824.html
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    на мат-ве есть закупка
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (29.04.2011)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Про вес уже написали, дождевик - да, пристегивается к краю капюшона. Пару раз попадали под ливень - не промокли, там плотная ткань, сверху заливать не будет )))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (29.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>