-
У нас была такая. Я всем довольна, вес не смущал никогда, не скрипела, для меня была удобна во всем, разве что за исключением невозможности опустить капюшон до бампера в лежачем положении, но знаю, что можно сделать "апгрейд" и пришить сзади кусок ткани, чтобы решить эту проблему.
Еще проблема может быть в маленьком лифте - коляска может не влезть. Но в большинство лифтов влезает.
-
-
Она всем хороша, кроме веса. Лично для меня это был принципиальный момент, и на постоянной основе я только легкой прогулкой пользовалась. А так, если нет проблем с лифтом (вернее, его отсутствием) - отличный выбор.
=======
-
-
Девочки, а можете подробнее написать, какие проблемы с весом при использовании коляски? Ее что, на себе приходится таскать? Я вот могу с уверенностью сказать, что катить 15-килограммовую перегу было НАМНОГО легче и комфортнее, чем 6-килограммовую трость Сайбекс. Просто земля и небо. При том что Сайбекс тоже качественная коляска с хорошими ходовыми качествами (относительно аналогов).
Единственное, что могу припомнить - это приподниать колесо перед бордюрами. Но по-моему, это такая ерунда. Особенно по сравнению с преимуществами трехколески.
ИМХО, конечно...
-