-
Девчонки, спасибо огромное за отзывы!
Я сама любительница трехколесок - и внешне нравятся, и маневренностью. У меня была Жане слалом про 2 в 1. единственное, что мне в той коляске не понравилось, так это то, что спинка в вертикально положении немного не дотягивала до удобного именно вертикального положения. ребенок когда бодрствовал, он сидел, не опираясь на спинку, т.к. она чуть ниже наклонена была. Это в принципе не настолько критичо было, с удовольствием откатали на ней!
А сейчас смотрела отзывы в интернете про Слалом про, кто-то пишет, что теперь спинку более вертикально стоит, стала удобна. Надо в реале посмотреть и ее тоже.
Gt3 - тоже прикольная! Она стояла среди большого количества других колясок, но я ее сразу выделила!
Лифт там у них грузовой, большой, проблем не будет.
Девчонки, а сколько весит:
- шасси с прогулочным блоком
- шасси с люлькой?
И еще где-о в отзывах встретила информацию, что дождевик у прогулку начинается только с края капюшона, т.е. капюшон сам дождевиком не накрывается. Насколько это критично-некритично? Т.е. предполагаю конечно, что внутрь коляски не зальет все равно, но может быть какие-то неудобства, связанные с мокрым капюшоном, все-таки есть... не знаю
-