Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Нужны отзывы о Peg Perego GT3 и может быть подскажите: где по ней можно сп найти?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас прогулка, довольна на все 100, большое спальное место, удобно раскладывается, маневренная, удобная, большой капюшон, удобная блокировка колеса переднего, большие колеса, отличная проходимость и зимой и по грязи.
    По мне так только 1 минус: вес (просто я хотела прогулку легче чем люлька, а вышло так же, при этом ребенок-то все тяжелее)

У нас ничего не скрипело, но в принципе проблема скрипа в любой коляске решается силиконовой смазкой и рукастым папой )))) Я бы не считала это критерием выбора, вон Инглезины-люльки скрипят практически все и тем не менее имхо это одна из лучших люлек для малыша.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 28.04.2011 в 12:16.
    =======

Древовидный режим