+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: скоро чокнусь - продолжение нашей истории

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

скоро чокнусь - продолжение нашей истории

нервы на пределе, ребенок постоянно орет. у него времени на ор уже уходит больше чем на сон. не могу понять, что его беспокоит. мне кажется ,что что-то еще помимо животика. такое ощущение, что просто капризничает, может ре в таком возрасте капризничать от усталости? укачиваем его по 2-3 часа. раньше засыпал у груди, сейчас редко и очень долго. спина отваливается. что его может беспокоить? пописы и покаки в норме вроде.
    Последний раз редактировалось snuf-snuf; 17.05.2011 в 21:41.
    =======

можно просто Юля

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а если ребенка все время держать на руках и вешать на грудь, тоже орёт? В таком возрасте они сами не понимают, что их беспокоит и орут от любого дискомфорта.
    =======

я уже тоскую по тем временам, когда он просто спал на руках. сейчас не спит, орет(( грудь хватает и бросает ,потом опять хватает и опять бросает...как будто сам не знает, чего хочет
    =======

можно просто Юля

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Наверное, сильные колики у вас. Даша выше написала, что делать. Я не подскажу, т.к. именно с сильными коликами не сталкивалась, нас всегда помогал беби-калм или саб-симплекс, держание на руках и грудь как успокоительное.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    я уже тоскую по тем временам, когда он просто спал на руках. сейчас не спит, орет(( грудь хватает и бросает ,потом опять хватает и опять бросает...как будто сам не знает, чего хочет
    у меня так дэнис орал = оказалось что у него рефлюкс. начала пить лекарства, спал в приподнятом положении ( в шезлонге) и потом пришлось переводить на специальную смесь так как невозможно было смотреть как он мучается после каждого кормления.
    вот точно так же бросал грудь до посинения орал.
    бедные детки. сходите к врачу попроси на рефлюкс проверить.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я не поняла из обсуждения, а что-нибудь против колик вы даете? Мы так орали по нескольку часов от колик, помогал только эспумизан.
    =======

Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    у меня так дэнис орал = оказалось что у него рефлюкс.
    мне кажется, и я очень надеюсь, что не рефлюкс, все-таки не после каждого кормления такая ситуация

а от колик даю саб-симплекс+плантекс. сегодня купим эспумизан, будем его пробовать
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а от колик даю саб-симплекс+плантекс. сегодня купим эспумизан, будем его пробовать
    то ли эспумизан нам помогает от колик лучше, то ли линекс начал действовать, но мы стали меньше кричать!
    =======

можно просто Юля

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Нам от колик помогал только бебинос! Он на травках, его можно часто давать. Мы тоже орали. Целая батарея средств от колик стояла, пока подруга не посоветовала. До сих пор, если ионогда у ребенка болит животик, сразу бебинос и все спит)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А нам как раз только эспумизан и помог! Так что надо пробовать, каждому свое помогает!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>