+1 за НСГ, + пусть невролог посмотрит
+1 за НСГ, + пусть невролог посмотрит
т.е. на прогулке не плакал...скорей всего колики у вас...может байбикалм, плантекс и т.д. попробуешь давать?? или поищи в аптеках укропную воду..
ещё может теплую пеленочку на животик класть сразу после еды...
думаю девочки от колик у малышей много методов знают..спроси..подскажут..но у врача все уточни...
дискомфорт может быть от чего угодно. понаблюдай за малышом - мой, к примеру, куксился и жутко плакал перед тем, как пописать, т.к. чувствовал дискомфорт, а как от него избавиться, не знал, не владел своим телом. месяцев до 2х наверное..
а так - стандартные советы - носи на руках побольше, ладошкой на живот, теплой пеленкой и т.д.
Стул как часто у вас? Какой консестенции? Цвет?
У нас жуткие колики при ЛН, спасаемся эспумизаном при каждом кормлении
Ну и +1 к НСГ, тоже может быть причиной
слуш, так еще при молочнице может быть-залезь ему в ротик-налет белый и катышки творожные есть? если есть налет-на палец бинтик и попробуй счистить-если счиститься-то молочница. при ней ребенку больно сосать
посмотри на прибавки и пописы-главное чтоб малыш наедался. он при каждом кормлении так грудь бросает? нормально сосет вообще?
Сходили к педиатру. Я ей пожаловалась, она назначила микстуру успокоительную, название забыла, там какие то травки, магнезия, которая ВЧД понижает. Врач сказала, что родничок нормальный, но ей не нра, что он голову закидывает, поэтому она и назначила микстуру. К неврологу не отправила, может нам самим инициативу проявить?
На прогулке не плачет, засыпает сразу. Стул вроде соответствует описанию нормального для месячного ребенка.
Тань, у нас было 1,5-суточное раздельное пребывание, пока ре в кювезе лежал. Его конечно кормили смесью. Крики становятся мало, что ежедневными – несколько раз в сутки! Но плач не после каждого кормления (пока?). Вот сейчас опять кормила его, у него в животике бульки начались, ну и крики соответственно.
Даш, молочницы нет. Прибавили за месяц 1,2 кг. Писает вроде хорошо. Какает в целом тоже. Сосет нормально, врач его сегодня даже похвалила =) грудь начинает бросать после того как наестся, ну или почти наестся. Не сразу, но при этом ротик открывает, вроде как еще хочет. Блин, неужкли ЛН?