+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: скоро чокнусь - продолжение нашей истории

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    У нас такое было в вашем возрасте. Сдали анализы, нашли ЛН и дисбак. Начали прием нормофлоринов, кип и лактазу. Через пару дней стало легче.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Стул как часто у вас? Какой консестенции? Цвет?
    У нас жуткие колики при ЛН, спасаемся эспумизаном при каждом кормлении
    Ну и +1 к НСГ, тоже может быть причиной
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    появилось ощущение, что плачет после кормления. сейчас вот его муж привел с прогулки, он начал есть, потом начал корчиться, орать. час наверно проорал, я его прикачала у груди, он начал ротик открывать, я грудь сунула, пососал немного и опять начал корчиться.
    слуш, так еще при молочнице может быть-залезь ему в ротик-налет белый и катышки творожные есть? если есть налет-на палец бинтик и попробуй счистить-если счиститься-то молочница. при ней ребенку больно сосать
    посмотри на прибавки и пописы-главное чтоб малыш наедался. он при каждом кормлении так грудь бросает? нормально сосет вообще?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Сходили к педиатру. Я ей пожаловалась, она назначила микстуру успокоительную, название забыла, там какие то травки, магнезия, которая ВЧД понижает. Врач сказала, что родничок нормальный, но ей не нра, что он голову закидывает, поэтому она и назначила микстуру. К неврологу не отправила, может нам самим инициативу проявить?
    На прогулке не плачет, засыпает сразу. Стул вроде соответствует описанию нормального для месячного ребенка.
    Тань, у нас было 1,5-суточное раздельное пребывание, пока ре в кювезе лежал. Его конечно кормили смесью. Крики становятся мало, что ежедневными – несколько раз в сутки! Но плач не после каждого кормления (пока?). Вот сейчас опять кормила его, у него в животике бульки начались, ну и крики соответственно.
    Даш, молочницы нет. Прибавили за месяц 1,2 кг. Писает вроде хорошо. Какает в целом тоже. Сосет нормально, врач его сегодня даже похвалила =) грудь начинает бросать после того как наестся, ну или почти наестся. Не сразу, но при этом ротик открывает, вроде как еще хочет. Блин, неужкли ЛН?
    =======

можно просто Юля

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    К неврологу не отправила, может нам самим инициативу проявить?
    ну в месяц нужно сделать НСГ и посетить невролога. Это для всех.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну в месяц нужно сделать НСГ и посетить невролога. Это для всех.
    вот я по форуму тоже знаю, что в месяц к неврологу ходят. нам врач сказала, что мы в 3 к нему пойдем. перед АКДС
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Еще наверное не ЛН, но через пару недель вы ее можете получить. Она развивается на фоне дисбака, а дисбак у вас должен быть... потому что при 1,5-суточном раздельном пребывании его не может не быть.
    Подключай бифидо-бактерии: эуфлорины, нормофлорины, хилак-форте, бифидумбактерин+ лактобактерин в ампулах (порошок для разведения) ... пробуй 2-3 дня, если улучшения нет - меняй на другой препарат.
    ну и пока не пойдут улучшения (дай Бог чтобы пошли), давай всякие эспумизаны, что-то от коликов что вам помогает.
    Сама тоже можешь бифидобактерии попить. И еще бы хорошо пропить тебе курс хлорофиллипта - столовая ложка 3 раза в день дней 5. (обязательно развести водой) - от стаффа у ребенка. У него скорее всего стафф есть. С грудным молоком передастся.
    на всякий случай: в твоем рационе не должно быть молока-сливок ни в каком виде кроме кисломолочного.
    и следи чтобы ребенок добирался до заднего молока, начинай кормление всегда с пустой груди. Можно даже сцеживаться перед кормлением. и не меняй грудь чаще чем раз в 3 часа.

раз крики после еды, то вряд ли это голова. хотя все равно наблюдай. нсг сделать не помешает
    я сама хилак форте пью, сейчас попробоывала запихнуть в дите - с трудом, он все-таки кислый. завтра начну бифидумбактерин давать. сама обычно его пью.
    а с анализами что делать? сейчас сдавать или позже?
    =======

можно просто Юля

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    примадофилус еще есть. нам копанев его в купе с мезимом назначал. а от стаффа... ну блин я б лучше энтерофурил ре давала бы, чем хлорфилипт самой пить.... имхо
    нсг все равно сделай-а то не понятно как врач может назначать препарат от понижения вчд-если даже узи не сделано. нам чтобы вчд исключить сделали узи и еще доп отправили к окулисту с исследованием глазного дна
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если бы энтерофурил помогал от стаффа, то это было бы проще. Но подозреваю что он не помогает, иначе не пришлось бы придумывать бактериофаги и КИПы.

а примадофилус я бы пробовала в последнюю очередь, потому что не помогает он так же часто как и другие препараты, кому-то еще и запоры обеспечивает, но еще и стоит рублей 600... в общем не самый дешевый препарат для "пробы".
    не совсем поняла причем тут бактериофаги и стафф. стафф это инфекция-ее лечат как раз как инфекцию-тем же энтерофурилом.
    или мб я не понимаю что такое бактериофаг? я считала что это типа бактерий полезных-которые заселяют кишечник и приводят в норму его микрофлору. а вот убить инфекцию они не способны
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    появилось ощущение, что плачет после кормления. сейчас вот его муж привел с прогулки, он начал есть, потом начал корчиться, орать. час наверно проорал, я его прикачала у груди, он начал ротик открывать, я грудь сунула, пососал немного и опять начал корчиться.
    +1 к животику и НСГ
    Нам ни бейби калм, ни саб симплекс, ни выкладывания на животик, ни массаж животика и прочее не помогало.
    Когда ре сильно орал и сучил ножками, помогала только газоотводная трубочка.
    Конечно, тут многие на форуме противники трубочек, но нам кроме нее ничего не помогало иной раз.
    Поэтому я считаю, что если действительно ты видишь, что ребенку больно и хочешь ему помочь, то можно делать иногда.
    Мы делали иногда по несколько раз в день, иногда несколько дней подряд не делали.
    Прошло только в 4 месяца с копейками, после того, как мы курс Нормофлоринов пропили.
    Но перед тем как совать трубочки в попу и пить все лекартсва подряд, я бы сдала все-таки анализы на дисбак, ЛН и НСГ.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>