+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: скоро чокнусь - продолжение нашей истории

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    нам в Москву не так просто отвезти анализы, поэтому я все-таки начала давать линекс. ребенка жалко, вдруг ему полегче станет. постараемся на след неделе сдать. или может можно в инвитро отвезти? у нас близко есть.
    =======

можно просто Юля

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    если близко, конечно отвези...самолечение штука неблагодарная(
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    я уже тоскую по тем временам, когда он просто спал на руках. сейчас не спит, орет(( грудь хватает и бросает ,потом опять хватает и опять бросает...как будто сам не знает, чего хочет
    у меня так дэнис орал = оказалось что у него рефлюкс. начала пить лекарства, спал в приподнятом положении ( в шезлонге) и потом пришлось переводить на специальную смесь так как невозможно было смотреть как он мучается после каждого кормления.
    вот точно так же бросал грудь до посинения орал.
    бедные детки. сходите к врачу попроси на рефлюкс проверить.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я не поняла из обсуждения, а что-нибудь против колик вы даете? Мы так орали по нескольку часов от колик, помогал только эспумизан.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а от анализов в данном вопросе к сожалению толку мало. Они нужны толькое если к врачу идешь и собираешься совсем уж лекарства пить. Чтобы знать что именно пить.
    я и хотела сдать анализы, чтобы если что-то обнаружится пойти ко врачу. звонила в инвитро - до 6 раб.дней делается анализ, просто сидеть и ждать результата - не вариант.
    линекс на сосок - удобно, а то я разводила как в инструкции сказано. замучалась вливать.
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    у меня так дэнис орал = оказалось что у него рефлюкс.
    мне кажется, и я очень надеюсь, что не рефлюкс, все-таки не после каждого кормления такая ситуация

а от колик даю саб-симплекс+плантекс. сегодня купим эспумизан, будем его пробовать
    =======

можно просто Юля

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    нам в Москву не так просто отвезти анализы, поэтому я все-таки начала давать линекс. ребенка жалко, вдруг ему полегче станет. постараемся на след неделе сдать. или может можно в инвитро отвезти? у нас близко есть.
    чет мне думается что вряд ли он поможет... нам он вообще не помогал, он от дисбака больше. а если у ре инфекция-то толку от него не будет я думаю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вот я по форуму тоже знаю, что в месяц к неврологу ходят. нам врач сказала, что мы в 3 к нему пойдем. перед АКДС
    нет, не ждите 3 мес. идите сейчас НСГ+невролог. В 3 мес. нужно второе плановое посещение невролога.
    =======

а от колик даю саб-симплекс+плантекс. сегодня купим эспумизан, будем его пробовать
    то ли эспумизан нам помогает от колик лучше, то ли линекс начал действовать, но мы стали меньше кричать!
    =======

можно просто Юля

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Нам от колик помогал только бебинос! Он на травках, его можно часто давать. Мы тоже орали. Целая батарея средств от колик стояла, пока подруга не посоветовала. До сих пор, если ионогда у ребенка болит животик, сразу бебинос и все спит)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>