+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: скоро чокнусь - продолжение нашей истории

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    в общем дела наши обстоят так: пьем линекс 2 недели с хвостиком. когда он начал действовать, плач после кормления прекратился, животик правда пару раз все равно беспокоил, давала эспумизан. недавно в какашках начала проскакивать зеленца. решила сдать анализы. мы сдали в нашей местной поликлинике кал на капрлогию, но она делается всего день, т.е. это какая-то другая капрология.
    педиатр сказала, что анализ не оч, много крахмала, мыло, слизь присутствует. сказала, что плохо переваривается молоко и назначила ферменты: панкреатин или креон. я что-то не пойму: у нас ЛН? смущает меня ее назначение
    =======

можно просто Юля

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    у нас была оч похожая история. Орали не все время, но часто и оч сильно. Насчет нормофлоринов, я давала биовестин, это бифидобактерии, давать удобно, ничего разводить не надо, просто открывала бутылочку и набирала нужное кол-во, давала из шприца. Дочка пила спокойно. Нам оч помог.
    креон нам тоже назначали, когда по капрологии определили, что молоко плохо переваривается. Вообще, считается хорошим препаратом, но вот давать оч тяжело. Сразу предупрежу, он ни в воде, ни в молоке не растворяется, поэтому я высыпала на ложку и пыталась как-то впихнуть, порой приходилось прямо пальце собирать эти маленькие шарики с губ.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    креон нам тоже назначали, когда по капрологии определили, что молоко плохо переваривается. Вообще, считается хорошим препаратом, но вот давать оч тяжело. Сразу предупрежу, он ни в воде, ни в молоке не растворяется, поэтому я высыпала на ложку и пыталась как-то впихнуть, порой приходилось прямо пальце собирать эти маленькие шарики с губ.
    но никакой ЛН не ставили? это разные вещи, я правильно понимаю?нам педиатр посоветовала лучше панкреатин
    =======

можно просто Юля

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    но никакой ЛН не ставили? это разные вещи, я правильно понимаю?нам педиатр посоветовала лучше панкреатин
    креон - это ферменты. на ЛН влияют косвенно. его прием не исключает прием лактаза бейби.
    креон я давала без взяких анализов, после того, как сын поносил и стул стал зеленым со слизью. правда это почти в 1 год было. давала по полкупсулы 2 раза в день. стул нормализовался за 2-3 дня, но для эффекта давала креон неделю.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр