+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: про экспертное узи..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сколько ты планировала отдать за обследование для того чтобы забеременеть?
    да считай ни сколько.
    пожалуй за свои кровные только кариотип.
    все остальное-страховка покрывала
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    ну главное не отзывы,всё ж таки))
    офф а ты на Опарина рожала? на сайте свежая инфа,что контракт стоит 68 тыщ ( написано включено 5-7дней пребывания после родов ну и сами роды).
    что там реально так дешево?
    Да, но я по бюджету. Но контракт действительно так стоит, но если ты захочешь раньше лечь, то за день пребывания 3500, если осложнения после родов то доплачивать надо будит в зависимости от того, что тебе или ребенку нужно будит.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    ну главное не отзывы,всё ж таки))
    офф а ты на Опарина рожала? на сайте свежая инфа,что контракт стоит 68 тыщ ( написано включено 5-7дней пребывания после родов ну и сами роды).
    что там реально так дешево?
    68 бугагаг, не, 3 раза бугага!!! зайди при случае в коммерч. отдел... в несколько раз дороже, а не 68... я там наблюдаюсь у врача, которая даже по знакомству не сможет мне помочь у них руководство сменилось и теперь всё дороже стало стоить. насчёт узи - ещё Огай хорошо делает, я у неё была. но очередь.... 2 часа ждала.

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    68 бугагаг, не, 3 раза бугага!!! зайди при случае в коммерч. отдел... в несколько раз дороже, а не 68... я там наблюдаюсь у врача, которая даже по знакомству не сможет мне помочь у них руководство сменилось и теперь всё дороже стало стоить. насчёт узи - ещё Огай хорошо делает, я у неё была. но очередь.... 2 часа ждала.
    Ну в общем да рожать там дорого и не факт, что лучше чем в другом роддоме, у меня например после кесарева такое останется..., причем делала Тетруашвили, к ней прям рвутся все. Я видела шрамчики у знакомых, с моим разрезанным по самое нехочу животом не сравнятся.
    Да Огай мне тоже там нравится, хорошо делает иногда кстати не долго ждала.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2