+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как выбрать место в Испании для отдыха с детьми?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Как выбрать место в Испании для отдыха с детьми?

Копирую с "Путешесвий", т.к. мне все-таки нужны больше советы "детоориентированных" путешественниц

Где лучше в Испании снять виллу на море?
    Кто уже был в Испании, возможно даже виллы снимали, подскажите, где место получше? Надо чтобы место было тихое и спокойное, но в пешей доступности море и магазины, кафешки и парк. Жить планируется с двумя маленькими детьми, так что много не находишься, да и хорошо бы чтоб не сильно в гору подниматься (домик в стиле "до моря 50 м - но все 50 вверх по отвесной скале" не подойдет).
    Надо будет самим еду готовить + всякие баночки с пюрешками покупать. Т.е. нужен хороший магазин, в идеале супермаркет. А еще рынок с фруктами. И кафешки - чтоб можно было где-то пообедать, чтобы не каждый день готовить на всю семью.
    Может, кто еще знает, продаются ли в Испании банки пюре со знакомыми нам брендами, Гербер, например? И есть ли у них аналоги наших детских творожков (Агуш, Тем и тп)?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Копирую с "Путешесвий", т.к. мне все-таки нужны больше советы "детоориентированных" путешественниц

Где лучше в Испании снять виллу на море?
    Кто уже был в Испании, возможно даже виллы снимали, подскажите, где место получше? Надо чтобы место было тихое и спокойное, но в пешей доступности море и магазины, кафешки и парк. Жить планируется с двумя маленькими детьми, так что много не находишься, да и хорошо бы чтоб не сильно в гору подниматься (домик в стиле "до моря 50 м - но все 50 вверх по отвесной скале" не подойдет).
    Надо будет самим еду готовить + всякие баночки с пюрешками покупать. Т.е. нужен хороший магазин, в идеале супермаркет. А еще рынок с фруктами. И кафешки - чтоб можно было где-то пообедать, чтобы не каждый день готовить на всю семью.
    Может, кто еще знает, продаются ли в Испании банки пюре со знакомыми нам брендами, Гербер, например? И есть ли у них аналоги наших детских творожков (Агуш, Тем и тп)?
    подгузы там хорошие. есть аналог памперса, есть либеро и что то ещё. всё приличное. банки - в основном хипп, нестле.. гербера не помню. но мы банки не едим вообще. агуш-тём и т.п. нету. там вообще нет понятия детский творог. я давала в отеле на завтрак - что то между творогом и йогуртом (натуральный). фруктовые йогурты на мой вкус очень сладкие..

овощи-фрукты в больших супермаркетах хороший выбор + есть частные лавочки (пакистанцы и индусы держат)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    М-да, подгузы наши японские с собой надо тащить или от них отвыкать. Банки тоже с собой. Молочную смесь и творожки... Это ж самолет не взлетит с таким багажом! )
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    М-да, подгузы наши японские с собой надо тащить или от них отвыкать. Банки тоже с собой. Молочную смесь и творожки... Это ж самолет не взлетит с таким багажом! )
    мы мериесы променяли на испанские))) реально достойные))) а вам сколько что банок много надо? там такие хорошие овощи фрукты! я в 8-9 мес(мы там долго были) давала всё с общего отельного стола.. правда у нас педприкоорм - всё в микродозах было.. привычные смеси - да. стоит тащить.. творожками не натаришься)))

если чартером летите - то на ребенка может быть не положен вес(( у нас так было..

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мы брали в Испанию наши меррисы, но подгузы там есть -разные,но не япошки. Творожков тоже не видела,но мы на тот момент еще и дома творог не ели,но у них есть хорошие йогурты без добавок, в вашем возрасте, думаю, вполне можно будет их попробовать. Брали кашу и банки из дома,но наш на тот момент (9мес) очень мало прикорма ел,в основном -грудь, пришлось еще домой везти несколько банок,что-то ему еще с нашего стола перепадало. Видела там в основном нестле.
    По месту : мы были 2 недели в отеле Блаумар в Салоу-мне понравилось .Друзья этим летом арендуют недалеко от Салоу домик на месяц, но они говорят, что все приличное за не самые большие деньги в феврале-марте надо брать-крайний срок.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    мы мериесы променяли на испанские))) реально достойные))) а вам сколько что банок много надо? там такие хорошие овощи фрукты! я в 8-9 мес(мы там долго были) давала всё с общего отельного стола.. правда у нас педприкоорм - всё в микродозах было.. привычные смеси - да. стоит тащить.. творожками не натаришься)))

если чартером летите - то на ребенка может быть не положен вес(( у нас так было..
    Подгузы дейсвительно или поменяем или уже откажемся, т.к. летом в них все равно жарко... А вот с едой у нас проблемы - у дочери аллергия и ничего кроме Герберовских овощей и фруктов не ест. Хотя знаю, что у многих детей за границей аллергия чудесным образом проходит, на что и надеюсь.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ла пинеда мне понравилась

да, у нас также! мы не аллергики. но например, в феврале в германии дочка объедалась клубникой, в москве купила = съела 2-3 ягодки -всё ок. а если больше - сразу сыпет!!!

+ Ответить в теме