+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: наша полиция нас бережёт.. или куда идут наши налоги(((?!...ПРОДОЛЖЕНИЕ

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation наша полиция нас бережёт.. или куда идут наши налоги(((?!...ПРОДОЛЖЕНИЕ

вчера в детском парке произошла интересная ситуация. хочу обсудить её свами..

на парке висит объявление - ссобаками вход запрещён. НО мамочки и собачники дружны, т.к. собачники гуляют в уголочке, следы жизнедеятельности собак убирают исправно.

вчера днём гуляем большой компанией мамочек - детки от 3х месяцев до 4х лет).

в парк заходит мужчина - ппьяный, агрессивный, лет 55-60.. сщенком овчарки. без поводка и намордника. собака сразу вцепилась в лопатку которой играл мальчик 3х лет.. ребенок в шоке, вопил, но собака савочек не отпускала. потом собакастала прыгать к нам в коляски. я сделала замечание мужчине (вежливо, учтиво и спокойно - что на меня правда не похоже))), что не плохо было бы собачку на поводочек. он стал орать нанас проклятья, огрызаться, говорит всякие неприятные вещи - типа чтоб ваши дети болели и т.п... я ему сказала, опять таки спокойно - что не уйдёте - вызову милицию.. он отошёл - и стал орать из за угла. я позвонила 010.. в мчс. говорят - звоните 020 - милиция.. звоню, жду ответа 7 (!!!!) минут.. ==интересно что со мной могли сделать за 7минут ожидания на линиии.===
    ещё минут 5 они пытались понять что это за парк.. типа не видят на карте зеленгой зоны.. потом говорят - ждите разберёмся, оставьтефамилию и номер тел.. явсёсказала.. так вот мужик этот был в парке ещё минут 40 - подходил и терроризировал мамашек.. я гуляла ещё часа 3 или чуть больше...НИКТО не приехал и не позвонил((((
    вот в таком государстве мы живём..
    муж говорит что надо придать это дело огласке, написать в блог нашим руководителям страны и в мчс..

обновление от 3 мая: позвонила я в горячую линию в Москве. приняли - обущали ответ по телефону и письменно. также дали телефон куда звонить когда подобные вещи - дежурная часть города москвы 6949561
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 03.05.2011 в 15:31.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    звонок 0911 с сотового
    он платный. но реагируют мгновенно проверено на своем опыте
    все сообщения обязаны регистрироваться и на них должна быть реакция
    так что позвони и пожалуйся
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    лучше бы ты сразу звонила 112, это ИХ задача кому перенаправить звонок. Ну и естественно, там всё записывается. Как минимум имеешь право узнать КТО "отреагировал" на твой звонок, кому передали. Они ОБЯЗАНЫ реагировать (ст.12 з-на "О полиции"). Кстати, напиши им по электронке. Именно как жалобу, они ОБЯЗАНЫ ответить. По п.2 ст12 они обязаны НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО прибыть на место административного правонарушения и устранить угрозу безопасности граждан, вот тебе и повод на жалобу, вот прям конкретно "твой" пункт!!!!! Не молчи! пусть получат "по первое число", тогда в след.раз будут порасторопнее, ведь в след.раз может быть угроза безопасности твоему ребенку!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    муж говорит что надо придать это дело огласке, написать в блог нашим руководителям страны и в мчс..
    а при чем тут МЧС??????? :-))))) с таким же успехом в Минздрав можно пожаловаться....
    Я тебе как "жаловальщица" с опытом скажу - жаловаться надо в конкретную инстанцию согласно подведомственности. В данном случае - это полиция.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    звонок 0911 с сотового
    он платный. но реагируют мгновенно проверено на своем опыте
    все сообщения обязаны регистрироваться и на них должна быть реакция
    так что позвони и пожалуйся
    про платную знаю. мы всегда вызываем через них гаи при дтп)) но сейчас у меня даже больше был интерес - посмотреть - как действуют наши бесплатные службы..

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а при чем тут МЧС??????? :-))))) с таким же успехом в Минздрав можно пожаловаться....
    Я тебе как "жаловальщица" с опытом скажу - жаловаться надо в конкретную инстанцию согласно подведомственности. В данном случае - это полиция.
    МЧС т.к. все эти службы им подневольны.. и по 010 как раз МЧС- должны были они на первом этапе сами принять вызов

у меня даже больше был интерес - посмотреть - как действуют наши бесплатные службы..
    да служба то ОДНА, причем бесплатная - это полиция!!!!! а платишь ты за телефонную услугу, а не за "платный" наряд полиции, :-)
    =======

112 это с мегафона и билайна.. у меня МТС - 010! они быстро подошли.. но сказали самой звонить в милицию.. ага.. моего ребенка кусают а я по 7 мин ожидаю((((

вот я и решила не молчать! а по электронке на какой сайт? я хотела в блог Медведеву. но не поняла как там писать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да служба то ОДНА, причем бесплатная - это полиция!!!!! а платишь ты за телефонную услугу, а не за "платный" наряд полиции, :-)
    да, я и имела в виду бесплатный звонок с сотового, который гарантируют даже при отриц балансе)) в платную мы всегда при дтп звоним
    =======

МЧС т.к. все эти службы им подневольны..
    прости, это как????? есть МВД, есть МЧС - это разные структуры. у каждого свои задачи и функции. Полиция - это часть МВД, при чем тут МЧС????
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>