наша полиция нас бережёт.. или куда идут наши налоги(((?!...ПРОДОЛЖЕНИЕ
вчера в детском парке произошла интересная ситуация. хочу обсудить её свами..
на парке висит объявление - ссобаками вход запрещён. НО мамочки и собачники дружны, т.к. собачники гуляют в уголочке, следы жизнедеятельности собак убирают исправно.
вчера днём гуляем большой компанией мамочек - детки от 3х месяцев до 4х лет).
в парк заходит мужчина - ппьяный, агрессивный, лет 55-60.. сщенком овчарки. без поводка и намордника. собака сразу вцепилась в лопатку которой играл мальчик 3х лет.. ребенок в шоке, вопил, но собака савочек не отпускала. потом собакастала прыгать к нам в коляски. я сделала замечание мужчине (вежливо, учтиво и спокойно - что на меня правда не похоже))), что не плохо было бы собачку на поводочек. он стал орать нанас проклятья, огрызаться, говорит всякие неприятные вещи - типа чтоб ваши дети болели и т.п... я ему сказала, опять таки спокойно - что не уйдёте - вызову милицию.. он отошёл - и стал орать из за угла. я позвонила 010.. в мчс. говорят - звоните 020 - милиция.. звоню, жду ответа 7 (!!!!) минут.. ==интересно что со мной могли сделать за 7минут ожидания на линиии.===
ещё минут 5 они пытались понять что это за парк.. типа не видят на карте зеленгой зоны.. потом говорят - ждите разберёмся, оставьтефамилию и номер тел.. явсёсказала.. так вот мужик этот был в парке ещё минут 40 - подходил и терроризировал мамашек.. я гуляла ещё часа 3 или чуть больше...НИКТО не приехал и не позвонил((((
вот в таком государстве мы живём..
муж говорит что надо придать это дело огласке, написать в блог нашим руководителям страны
и в мчс..
обновление от 3 мая: позвонила я в горячую линию в Москве. приняли - обущали ответ по телефону и письменно. также дали телефон куда звонить когда подобные вещи - дежурная часть города москвы 6949561
Последний раз редактировалось Бельчонок; 03.05.2011 в 15:31.
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!