+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: наша полиция нас бережёт.. или куда идут наши налоги(((?!...ПРОДОЛЖЕНИЕ

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    прости, это как????? есть МВД, есть МЧС - это разные структуры. у каждого свои задачи и функции. Полиция - это часть МВД, при чем тут МЧС????
    значит моя логика меня подводит.. ведь 112 и 010 это телефон МЧС. по крайней мере они так представляются когда звонишь

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да уж вот так всегда у нас....

МЧС тут не при чем, они могут принимать звонки и перенаправлять их, но никак не выполнять функции полиции.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну... все зависит от того с кем разговариваешь, как ты разговариваешь и как с тобой разговаривают... люди-то все разные. Ты говорила спокойно. А я бы начала орать и набросилась бы на мужика с кулаками уже на первом этапе. А при звонке в МЧС, если бы они меня послали по другому номеру - уж я бы заголосила так, что они сами бы приехали.
    Потому что пьяный + собака + маленькие дети = надо было придат ьситуации по телефону страшный вид, мол бросается на людей (и мужик и собака), мы тут с детьми жмемся в углу, из парка уйти не можем и т п.
    Это знаешь как со скорой - к кому-то приедут через 5 минут, а кто-то часами ждет...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот я на днях звонила в милицию, соседи сверху достали просто, в час ночи орали как ненормальные, бесились, стучали, топали и тд...(там подросток)

Позвонила и сказала, что сверху сильный шум и орут люди, мол, я не знаю что там происходит...(мало ли, убивают?..)
    Приехали через 5 минут ровно

Так что...я еще верю в них частично)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ну... все зависит от того с кем разговариваешь, как ты разговариваешь и как с тобой разговаривают... люди-то все разные. Ты говорила спокойно. А я бы начала орать и набросилась бы на мужика с кулаками уже на первом этапе. А при звонке в МЧС, если бы они меня послали по другому номеру - уж я бы заголосила так, что они сами бы приехали.
    Потому что пьяный + собака + маленькие дети = надо было придат ьситуации по телефону страшный вид, мол бросается на людей (и мужик и собака), мы тут с детьми жмемся в углу, из парка уйти не можем и т п.
    Это знаешь как со скорой - к кому-то приедут через 5 минут, а кто-то часами ждет...
    по телефону я именно и сообщила - что и собака и мужик неадекватный и бросаются на людей и детей.. в том то и дело..
    мужику врезать хотелось.. но он болящий.. у меня натаких рука не поднимается((((

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот я на днях звонила в милицию, соседи сверху достали просто, в час ночи орали как ненормальные, бесились, стучали, топали и тд...(там подросток)

Позвонила и сказала, что сверху сильный шум и орут люди, мол, я не знаю что там происходит...(мало ли, убивают?..)
    Приехали через 5 минут ровно

Так что...я еще верю в них частично)
    повезло

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да уж вот так всегда у нас....

МЧС тут не при чем, они могут принимать звонки и перенаправлять их, но никак не выполнять функции полиции.
    да про перенаправить я поняла.. но как то всё безконтрольно.

куда б написать жалобу?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    [QUOTE=Бельчонок;377821

куда б написать жалобу?[/QUOTE]
    ну наверно на сайт полиции, хотя я в этом профан никогда туда не писала...
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    вызывала так же, что с собаками гуляют без намордников и поводков приехали через 15 минут, собачница уже ушла (она чё будет стоять ментов ждать), менты сказали что они помочь то не могут, но приехать обязаны, типа идите пишите заявление участковому. Вызывала так же когда мой муж дрался с этим собачником, 40 минут ждали, в итоге сами поехали в дежурку, так они ещё требуют объясниловку написать почему я не дождалась наряд... потом ещё удивляются почему же мы ментов не любим...
    а по теме борьбы с не понятливыми и агрессивными собачниками могу сказть что менты совершенно бесполезны (максимум приедут, но не факт что собаки их дождуться), если собака напугала, укусила, испортила вещь можно подать гражданский иск на ущерб и т.д. Ещё можно с собачниками поговорить ну если в голову не доходит можно и в печень постучаться (кстати действует недели на две). Так же на пару недель хватает жалобы написаной участковому

зы: спасибо за темку, хоть своё наболевшее высказала
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (29.04.2011)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ну а жалобу написать в УСБ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>