+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: много вопросов, относительно домашнего животного - кошки/кота

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я кошатница со стажем
    Всю жизнь были коты, а вот сейчас две кошки
    по своему опыту могу сказать: кошки лучше
    только стерилизуйте обязательно
    Если кошка короткошерстная, то особых проблем с уборкой не будет, если ты не маньяк стерильности в доме конечно
    вопрос отпуска решается обычно просьбой к людям за денежку или как иначе приходить раз в 2-3 дня кормить и менять наполнитель
    я использую наполнитель древесный кошачьи лапки мне очень нравиться вообще никакого запаха
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    мои кошки совершенно не переносят одиночества, очень скучают. собственно мы и завели вторую, т.к после пары наших отпусков кота надо было реанимировать. при этом, если мы уезжаем, моя мама приходит 2 раза в день к ним и минимум по полтора часа находится в квартире, гладит их, держит на руках.
    сестра так же, как и большинство в ветке считала, что кот отлично поживет дома один, хватит захода соседей на минутку, что бы метнуть ему сухой корм в миску и сменить воду. в итоге кот после такого отношения всю жизнь ссыт в разных местах, до бросания его одного дома он этого ни разу не делал.
    вообще слышала много рассказов, о том как кошки страдают, когда их так на долго оставляют одних в доме. мне кажется, лучше не заводить животное, если нет возможности на кого-то его потом оставлять.
    по поводу поведения. из моего опыта - девочка гораздо более ласковая, общительная и позволяющая себя тискать
    запаха в доме вообще не бывает, не считая случаев каких-то заболеваний. я собственно из-за запаха и поставила навсегда крест на собаках, т.к не люблю аромат псины в доме

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр