+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: много вопросов, относительно домашнего животного - кошки/кота

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    а что значит обезопасить квартиру?
    Ну, во-первых, окна и балкон (про это уже писали). Во-вторых, электроприборы. По возможности спрятать всякие провода (у нас, когда была котёнком, порывалась грызть). Убрать на время то, что может легко разбится ( пока не будет понятно насколько котёнок склонен всюду запрыгивать).
    Ну и могут быть сюрпризы, от которых не застрахуешься типа лазанья по шторам. А у нас ещё была и воровка: могла пожевать мясо, которое поставили размораживаться и т.п. Но у нас вообще была маленьким вредителем. Правда уже спустя несколько месяцев очень заметно остепенилась))) Единственное ,что было просто ужасно - драла мебель. Но это мы сами виноваты - ничего не придумали ей в замен.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Женя, а может лучше собачку?)(Тем более я так поняла,что у мужа опыт собаководства есть).
    Я тоже держала всю жизнь котов,но сейчас,имея Свою собаку,я понимаю,что собака-это самое лучшее что может быть вообще))) Преданность,обожание в глазах,наблюдать за ним,как он растёт,матереет,красивеет с каждым днем и начинает понимать,что делать можно,а чего нельзя...охххх..отпустите меня с работы а?)Я к ребенку хочу)))Я влюбляюсь в Саймона каждый день все сильнее и сильнее,и могу сказать,что ни к одному кошаку у меня таких чувств не было.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    с собака это хорошо, но не в маленькой квартире, так как мои мужчины маленьких не признают вообще, а большую держать в маленькой квартире мне кажется не айс, потом все таки ухода собака требует больше
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я не согласна, у меня сначала была собака, о которой я всю жизнь мечтала, а потом уже кот. Кот - это просто подарок судьбы, собака - это ужастик: гулять в любое время и погоду, лапы мыть, воспитывать и шерсть-шерсть-шерсть,ида и жрать ему готовить кастрюлями, с детьми это просто не принимаю.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр