+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: много вопросов, относительно домашнего животного - кошки/кота

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Женя, а может лучше собачку?)(Тем более я так поняла,что у мужа опыт собаководства есть).
    Я тоже держала всю жизнь котов,но сейчас,имея Свою собаку,я понимаю,что собака-это самое лучшее что может быть вообще))) Преданность,обожание в глазах,наблюдать за ним,как он растёт,матереет,красивеет с каждым днем и начинает понимать,что делать можно,а чего нельзя...охххх..отпустите меня с работы а?)Я к ребенку хочу)))Я влюбляюсь в Саймона каждый день все сильнее и сильнее,и могу сказать,что ни к одному кошаку у меня таких чувств не было.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    с собака это хорошо, но не в маленькой квартире, так как мои мужчины маленьких не признают вообще, а большую держать в маленькой квартире мне кажется не айс, потом все таки ухода собака требует больше
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я не согласна, у меня сначала была собака, о которой я всю жизнь мечтала, а потом уже кот. Кот - это просто подарок судьбы, собака - это ужастик: гулять в любое время и погоду, лапы мыть, воспитывать и шерсть-шерсть-шерсть,ида и жрать ему готовить кастрюлями, с детьми это просто не принимаю.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр