горьковка уже стоит намертво, и стоять будет часов до 22-23, а если с утра до 8 утра лучше проскочить Балашиху
горьковка уже стоит намертво, и стоять будет часов до 22-23, а если с утра до 8 утра лучше проскочить Балашиху

Дашко, ну вы наивные! по горьковке выехать в 8 утра... прям как не в москве живете...
слуш, еще же есть электричка, экспресс называется, но по сути та же электричка, . на нее вроде как без ограничений билеты продают, стоит 300 рэ с копейками... сегодня в 21.00 такая пойдет с Курского вокзала, около 3 часов позора и вы во Владимире)) завтра только в 18.00 первая такая будет.
я вам больше скажу. нас обстоятельства вчера заставили выехать из Москвы в область в 23-00, мы были в шоке, т.к. на МКАДе реально была пробка!!!! каждый второй - дачник (судя по груженным машинам). Машин на портовке (в Домодедово) тоже было нереально много, будто все решили из Москвы уехать именно вчера ночью.
И возвращались мы по МКАДу в час ночи. И тут была такая жесть!!!!! мы почти час ехали неск-ко км по МКАДу, знаете почему? потому что наши "добрые" дорожники перекрыли 4 (!!!!!!!!!!!!!!!!!) из 5-ти полос на МКАДе для ремонта! Это был ужас - такого скопища фур я в жизни не видела, муж даже решил, что это забастовка дальнобойщиков и они дорогу перекрыли.
Так что учтите, что наши дорожники ночью вам "приятность" сделают в виде долгого стояния на МКАДе.
Ага, знаю про такую, но представляю что там будет сегодня, а мы-то с 2х-летним ребенком (собственно, ради него и затевалась поездка - чтобы на пару дней его подкинуть бабушке с дедушкой). Мне кажется, сегодня в этой электричке будет просто мясо, взрослым-то надо постараться в нем выжить, а уж с мелким...![]()
Да в общем, мы уже отменили поездку...
мы ровно 2 года назад ездили на майские по тому направлению, выехали из Мытищ в 7 утра и тащились до Владимира 5!!!! часов. 250 км за 5 часов!!!! Чуть не повесились, хорошо хоть еды запас нормальный был с собой. Жесть была не только до Балашихи, там до Галицыно светофоры, поэтому еле-еле плелись. И с тех пор мы ездим по объездной бетонке, лишний крюк в 70 км, но получается быстрее, чем по Горкьковскому шоссе.
В 8 утра, думаю, выезжать нет смысла. Лучше уж пересидите денек и выезжайте после обеда, чем в пробке стоять все это время.
А мы в эти праздники дома остаемся. Таак хорошоооооо...никакой суеты, сборов, переездов. Народ большими массами свалил из города, вон даже парковка у подъезда свободна. Класс!