Девочки, вы меня расстраиваете...
Раньше 7 мы физически не сможем никуда выехать, меня муж съест просто...
А если выехать в пятницу поздно вечером? Ну типа часа в 22 уже? Проскочим?
Девочки, вы меня расстраиваете...
Раньше 7 мы физически не сможем никуда выехать, меня муж съест просто...
А если выехать в пятницу поздно вечером? Ну типа часа в 22 уже? Проскочим?
Даже не знаю, что делать. Муж уже однозначно считает, надо отменять поездку, ибо встрять часов на 8 с ребенком в машине, это пипец (в этом я с ним согласна, просто я более позитивно смотрю на риски)))
черт, черт, черт. Хорошо, что я здесь спросила, а то ведь мы бы и выехали в 8 утра!
+1 к Вике
пробки начались уже ВЧЕРА! и усугубяцца СЕГОДНЯ, и в суб утром все тоже будет невесело...
на вашем месте я б выехала гденить в час ночи в пятн, или в суб часов в 5 утра чтоб не парица сильно насчет пробок и потраченного в них времени... Я в этом году стартую в вскр утром, тк отпуск у мя между майскими...
А, еще, уточните ситуацию с бензином в области, куда поедите, мы в Курск, берем канистру с собой...
вот плюс 10!
вернулась 40 минут назад из бассейна: МКАД стоит, Носовиха в область стоит, съезд Вешняки (по нему многие через Кожухово тропами едут) - очень плотно..
Учитывая опыт прошлых лет (а мы либители выезжать на дачу в 10 вечера) - не вариант... таких умных много. Вариант выезд в 1 час ночи, либо в 4-4,30 утра. В 7 - очень поздно.