+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как думаете, во сколько начнутся пробки в субботу?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот плюс 10!
    вернулась 40 минут назад из бассейна: МКАД стоит, Носовиха в область стоит, съезд Вешняки (по нему многие через Кожухово тропами едут) - очень плотно..
    Учитывая опыт прошлых лет (а мы либители выезжать на дачу в 10 вечера) - не вариант... таких умных много. Вариант выезд в 1 час ночи, либо в 4-4,30 утра. В 7 - очень поздно.
    кого не спрашиваю про дачи все с умным видом отвечают что поедут в 4-5 утра)))))))))))) буду надеятся что все так поедут и пиковое время будет меньше народу)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    все собираются и планируют выезжать так.а потом выезжают в 7-8-9 утра и стоят в пробке
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я подумала и решила ехать на дачу в субботу после 15 часов думаю тогда уж точно по-свободнее будет)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр