+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: посоветуйте как быть???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

посоветуйте как быть???

Щас ре 2,2.... идём в ЯСЛИ в 2,6.
    То есть в младшую пойдем в 3,6!!!!!....как то поздновато...
    Мы родились в феврале 2009.

Заведующая сказала что те кто родился в 2008 - идет в МЛАДШУЮ группу...даже если родился в ДЕКАБРЕ 2008....а мы рожденные в ФЕВРАЛЕ 2009 то есть разница то 2 месяца значит влетаем только в ЯСЛИ..

А это значит что в школу мы попадаем в 7,6 !!!!!...Мама мия..он там будет самым старшим переростком....всем будет 6,5 лет или 7 лет...а нам почти 8....будет таким бугаем среди малявок сидеть...

С одной стороны мы пока на памперсах, соске, бутылочках....то есть за лето надо многое успеть....то есть тут попадание в ясли даже хорошо - не будут сильно кантовать если описается, или что то еще малышковове устроит...

А с другой стороны.. в младшей группе , где ВСЕ будут старше сына - может он будет быстрее развиваться, тянуться за старшими, разивваться быстрее и лучше, так как в младшей группе будут уроки которых не будет в Яслях...

Есть конечно вероятность что он пойдет в регресс, если у всех всё будет получаться а у ре - не будет, то он просто закроется в себе, его будут тюкать старшие, не брать в игры....и пойдет регресс....есть и такая возможность...

Я не знаю...идти ли к заведующей и просить подумать о приеме нас сразу в младшую группу, так как дюже большими мы попадаем в 1 класс....и уж если думать про армию...то в случае позднего попадания в школу, у сына будет только 1 год на попадание в Университет...нет права на ошибку...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мы в этом году в школу записывались, большая часть детей от 7,6 идет. Из Наташиной садиковской группы она вообще одна на год раньше заканчивает. Пашу до 7ми отдавать не планирую, девочки они все-таки посообразительнее мальчиков, вот и спешу с ней, а Павлика я даже через 2 года не могу представить в школе, его пообще что-то делать не заставишь, какие уж там уроки....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы такие же февральские,как и вы. В ясли пошли 2 нед.назад -в 2,1г. В след.году основная часть группы переходит в мл.группу сада,а т.к мы самые маленькие,то остаётся и еще человек 5 с нами. Остальных доберут деток.
    Тоже думала,может,к заведующей,но решила для нас лучше остаться в яслях ,т.к сын у нас совсем не агрессивный,не дает сдачи,его в саду затюкают старшие дети ,а тут он будет взрослым + те же воспитатели + его друг приходит к нам в группу.
    Я сама родилась в конце января,в школу пошла в 7,7 г.,училась хорошо и никаких проблем с тем,что старше не было. Да вообще мыслей не было ,что вот мне 8,9,10,15 исполнилось в конце января,а подружкам в мае,июне,июле,августе....
    По ребёнку смотреть нужно, мне кажется,лишний год в саду больше даст в псих. плане,чем этот год в школе.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас в группе "старшие дети" (декабрь -январь) с нами посидели 2 года. А вот со следующего года заведущая кое-кому из них сама предложила перепрыгнуть через группу.
    ИМХО не бояся- пойдите сначала в сад, а там разберетесь с группой.
    У вас отличная ситуация - вам в сентябре 6,6 есть. Вас хоть в 6,6 (хоть в 7,6) возьмут в школу...

А вот нас брать в 6,0 не захотят (блин...). Т.к. нам в августе будет 6. А я в 6 как раз отдать хочу в школу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр