+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: По результатам НСГ поставили нам кислородное голодание

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

По результатам НСГ поставили нам кислородное голодание

К неврологу попаду только на следующей неделе. Вроде врач-узи говорит что ничего страшного. На умственные способности это не влияет, но этим объясняется ее беспокойство, тонус, чувствительность к погоде. Сказала максимум гулять, в любую погоду.  кто сталкивался с этим? Что ждать от ребенка? Что ждать от невролога?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    от невролога ждать страшилок и пачку лекарств
    от ребенка успехов
    да в том то и дело, что уже начиталась, что чаще всего назначают кавентон пить...
    Наверное, я мать-ехидна, но врачам в нашей пк у меня вообще последнее время веры нет. И с лекарствами я тяну при возможности всегда до последнего
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

наши врачи поголовно сейчас прошли обучение. Про биопарокс с 2.5 лет я уже где-то рассказывала. Из свежего- в связи с нашими плохими походами в туалет /лактоза сильно крепит ее/, мне предложили ввести ребенку пюре из чернослива. Ребенку 2 месяца.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что уже начиталась, что чаще всего назначают кавентон пить...
    Наверное, я мать-ехидна, но врачам в нашей пк у меня вообще последнее время веры нет. И с лекарствами я тяну при возможности всегда до последнего
    ты не одна такая. я так 4 педиатров прошла, пока к копаневу не попала и тот мне выписал почти тоже самое что и первый из местного роддома
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    моему племяннику такое ставили 100 лет назад. Ну они не гуляли вообще - родители ленились, раз в неделю выходили "за газетой".
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    моему племяннику такое ставили 100 лет назад. Ну они не гуляли вообще - родители ленились, раз в неделю выходили "за газетой".
    И...? Как племянник -то?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А сколько вы гуляете в день по времени?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это о чем говорит?
    это говорит о том, что надо фильтровать назначения врачей-но не забывать, что сама ты не врач. а то как я можно тянуть с лечением, а в итоге оказалось что по сути самый первый был в чем то прав, а между первым и Копаневым прошло 2 месяца и ре при этом мучился
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ты не одна такая. я так 4 педиатров прошла, пока к копаневу не попала и тот мне выписал почти тоже самое что и первый из местного роддома
    Подожди. Ты сравниваешь разные вещи. У меня ребенок через 2 недели стал мучиться животом, стул стал жидкий и с зеленью, я тут же сдала все анализы и поехала к гастроэнтерологу. Тебе всем форумом не единожды говорили что делать и куда бежать на твои жалобы. А здесь у меня нет вообще никаких претензий к ребенку. Да, бывает беспокойная, да, любит висеть на груди. Но сын был еще 'хуже'. Никаких проблем у него не было.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А сколько вы гуляете в день по времени?
    гуляли в москве 2 раза в день часа по 2. Сейчас на даче-все 3 сна на улице спит, часов 6-7 в общей сложности
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>