+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продается дамский автомобиль - МЕХАНИКА (специально пишу, а то у всех шок сразу)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Продается дамский автомобиль - МЕХАНИКА (специально пишу, а то у всех шок сразу)

Продано. Оторвали с руками. В регионы едут машинки на механике.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 16.05.2011 в 21:25.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    мой, именно на нем возила - на Мезонин приезжала если помнишь на ней . Я покупаю другую. Она приходит уже через неделю. Эта машина - недостающая сумма для его оплаты .
    Мне обещали сменить машину на 30 лет, но запоздали, и вот сейчас, когда наконец-то я однозначно нашла замену своей "микробе" и продаю ее. До этого я даже не могла найти ЧТО купить, а тут наконец-то приезжает одна из первых машинок в Москву моя любоФь, надеюсь я ей буду довольная также ... тем более учитывая долгий кредит на нее.

Мой козявик все вечно чуть ли не "облизывали", просили сообщить когда буду продавать и т.п., а как дошло дело до продажи вдруг всех стала смущать механическая коробка. Ну не знаю. Я прям обидела. Я и новую механику беру. Не люблю я автомат, я его терпеть не могу, оснобенно на таких крошках машинка - они сразу тупыми становятся, а на механике резвые.

Можно похвалю? По городу никогда более 6-6,5 литра она не кушала в смешаном режиме! Налог 3 тысячи рублей в год с нее. Я ее уже только за это ОБОЖАЮ. Но как сказал мой папа и муж (мои главные авторитеты), я из нее дескать "выросла".
    Последний раз редактировалось Ленточка; 30.04.2011 в 00:37.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    почемуто прочитав заголовок, я так и подумала, что речь о Микре
    очень позабавила последняя фраза в тексте объявления
    удачи в продаже

зы. что берешь?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Тань, а почему Лена должна бояться на нем ребенка возить?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а новую ты жука берешь ниссанского, да? потом расскажи - я на него тоже даааавно смотрю.... дюже он мне нра. но что-то пугает обстановка японская.... и, блин, взяла бы твою микробеллу... но я та самая блонда - я тупо не хочу ездить на механике. обленилась, мне комфортно с автоматом. а так согласна, что ручка позволяет из микробов делать весьма резвых скакунов )) я когда-то на цитроне третьем с 1,1 на ручке определенно резвее, чем на автомате 1,6 скакала.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    любая мелкая иномарка гораздо более безопасна чем наш ВАЗ
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я не доверяю мелким машинкам... про оку известно что это машина смертника. про микру не знаю. ну мне все равно было бы стремно даже самой, а уж ребенка -вдвойне...
    только минивен.
    ой, Тань, это ты ну ооооооооочень смешно придумала)))
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Микра очень даже крепкая....знакомая на такой вылетела с дороги, с ударом в дерево и т.п., машинка под списание, сама жива, без серьезных последствий! Спасла она ее, хоть и малышка)

Ну для начала - по Москве я не лихачу, а вот припарковаться с дитем у ПК или т.п. очень даже мило всегда было, да и у дома. А для длительных поездок всегда есть машина мужа. Поэтому меня не сильно привлекают большие машины, в т.ч. минивены. Нахрена таких в семье две???
    А дюже за экономию бензина, налогов и нервов при парковках .

Девочки, ага Ниссанского жука. Одна из первых партий. Ну уж очень она мне понравилась. Кашкая я испугалась, да и большевата она для меня, на нашу парковку не влезет вместе с мужниным танкером, а вот Жучок самое оно .

Доправила объявление, т.к. вопрос становится срочным, а дева, которая хотела брать отказалась ... все жтаже механика жить мешает оказывается. Так что если кому-то еще актуально - свистите.
    =======

+ Ответить в теме