+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кашель, чем лечим???

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нам в последний раз помогли следующие ренимационные мероприятия:
    - молоко с медом и маслом - 3 раза в день
    - грудной сбор №2 - 3 раза в день
    - кленбутерол - 2 раза в день
    - звездочка на грудь и ноги
    - биопарокс - 3 раза в день
    За сутки все это ребенка более-менее поставило на ноги, хотя кашлял он пипец как, каждую минуту сухим, лающим кашлем.
    заметь, что биопарокс - это антибиотик - не надо его ребенку раньше времени давать.
    Груд.сбор номер ЧЕТЫРЕ можно детям. у остальных противопоказания до 6 (или 7) лет, к сожалению.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я знаю, что биапарокс - антибиотик. Но это антибиотик местный, его даже беременным можно. После применения биапорокс не выявляется в плазме крови, остается на поверхности слизистой оболочки дыхательных путей. Мне надо было Лешку за сутки поставить на ноги, чтобы не лишать поездки в дом отдыха с бабушкой и дедушкой.
    У грудного сбора №2 единственное противопоказание - гиперчувствительность. К счастью))))) Противопоказаний по возрасту нет. Глянь в интернете, если не лень.
    Может кому-то моя информация пригодится.
    Последний раз редактировалось Татка1; 01.05.2011 в 11:43.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр