Под впечатлением от сегодняшней свадьбы Уильяма и Кейт решила создать темку про изменение привлекательности с возрастом. Ибо сегодня была крайне впечатлена заметно лысеющим в свои 28 лет Уильямом. Очень давно его не видела по ТВ, и у меня в памяти он оставался крайне привлекательным подростком лет 18-20. На мой вкус он тогда действительно был оооочень симпатичным. С другой стороны принц Гарри, который в детстве казался мне, скажем так, гаденьким утенком, крайне непривлекательным внешне, теперь потихоньку превратился во вполне себе интересного молодого мужчину.

В общем хочу поговорить об изменении привлекательности с возрастом, что вы думаете на этот счет и кто из медиа персон вам кажется хорошим примером таких изменений?

Я вот в целом могу констатировать, что по-моему тенденция такова, что очень многие привлекательные женщины с годами сильно дурнеют (хотя есть и обратные примеры), а очень многие «средненькие» мужчины с годами наоборот приобретают некую изюминку.

Из тех «похорошевших с годами», кто вспомнился мне:

Шон Коннери - молодой «бонд» мне не нравится, а вот уже с сединой ооочень привлекателен
Принц Чарльз. Нет, он конечно обладатель очень специфической внешности и сказать что он мне нравится не могу, но с годами он стал как-то посимпатичнее
Пирс Броснан – ушла некая слащавость, тоже гораздо симпатичнее
Софии Лорен – мне кажется с годами она все красивее
Майкл Дуглас – седина ему к лицу
Вячеслав Тихонов – хотя он и молодой был ого-го ))))