+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Развивающая книжка своими руками.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И вот про это я хотела сказать... если бы меня музработник в саду ПОСТОЯННО напрягал шитьем костюмов (а шить я не люблю и не умею, хотя более-менее разбираюсь в этом процессе, благодаря мастерице-бабушке), то бы взвыла тут же, и отказалась заниматься этим наотрез. У меня дома вполне хватает дел помимо шитья костюма для утренника. Так что твоя мама имеет на удивление покладистых родителей, что само по себе не просто странно, а даже, я бы сказала, уникально))))) настолько уникально, что верится с трудом))))
    она уникальный и талантливый педагог! который может научить танцевать вальс младшую группу и даже детей, которые имеют некоторые отклонения в развитие....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    открою секрет, что работа с фетром подразумевает именно швы снаружи))) это фишка такая....
    я прежде чем там делать перелопатила кучу книг (японцы фанаты этого материала)

что касается покупных игрушек и нет денег....
    проблема далеко не в деньгах - проблема в том, что покупные и дорогие игрушки не всегда себя оправдывают!
    и тут хотя бы я знаю из чего сделано, а ты знаешь, какой мат-л использовался прежде чем ты ее купила!
    еще раз повторюсь, за деньги купить большого ума не надо, но будет ли толк от этого?!
    Швы снаружи - да ради бога, они просто неаккуратные. И лучи у солнца кривоваты. И контуры животных смазанные, не четкие (утенок, например. Может ты просто сфоткала неудачно?)
    Толк будет от любой игрушки, если вместе с ребенком ей будет заниматься мама, которая сможет показать и рассказать, придумать что-то интересное и тыпы. А вот по поводу материала изготовления я с тобой согласна. Сейчас, когда 99% делается в Китае непонятно на каких фабриках и непонятно из чего, знать, что твоя игрушка безопасна для малыша, важно. Другой вопрос в том, где и из чего сделана ткань, из которой ты впоследствие сделала игругшку)))) но это уже замкнутый круг)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Галя, твои работы как всегда просто замечательны и уникальны!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    она уникальный и талантливый педагог! который может научить танцевать вальс младшую группу и даже детей, которые имеют некоторые отклонения в развитие....
    Я нисколько не сомневаюсь в таланте твоей мамы. Я лишь говорю о том, что если бы меня музработник напрягал шитьем костюмов к каждому утреннику, то я бы послала этого музработника в сад. Дел у меня предостаточно и тратить время на онанизм с пошивом костюма, когда можно его пойти и купить... увольте.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    вот увидишь, никто не проникнется, это как с ковриком....
    как это с ковриком никто не проникся? Я прониклась )) Лежит теперь и ждет своего часа И при каждом удобном случае достаю его и хвастаюсь окружающим, честно-честно!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Швы снаружи - да ради бога, они просто неаккуратные. И лучи у солнца кривоваты. И контуры животных смазанные, не четкие (утенок, например. Может ты просто сфоткала неудачно?)
    Толк будет от любой игрушки, если вместе с ребенком ей будет заниматься мама, которая сможет показать и рассказать, придумать что-то интересное и тыпы. А вот по поводу материала изготовления я с тобой согласна. Сейчас, когда 99% делается в Китае непонятно на каких фабриках и непонятно из чего, знать, что твоя игрушка безопасна для малыша, важно. Другой вопрос в том, где и из чего сделана ткань, из которой ты впоследствие сделала игругшку)))) но это уже замкнутый круг)))
    швы-не знаю..муж строго каждый шов осматривал, а он умеете придраться...
    фетр- это войлок посути только тонкий....натуральная ткань (валенки чтоб понятнее было)
    лучики-обычные петли воздушные связаные крючком - просто разбросаны...
    контуры -тут меня фотик поткосил

меня больше честно говоря бесит, что все измеряется деньгами....игрушка мамой выполненая больше восторга имеет, сужу по своему ребенку, который со слезами на глазах ее отдавал....

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Галя, твои работы как всегда просто замечательны и уникальны!
    спасибо большое! Катюш!!!

Я нисколько не сомневаюсь в таланте твоей мамы. Я лишь говорю о том, что если бы меня музработник напрягал шитьем костюмов к каждому утреннику, то я бы послала этого музработника в сад. Дел у меня предостаточно и тратить время на онанизм с пошивом костюма, когда можно его пойти и купить... увольте.
    да всегда легче послать в сад -такова уж участь нас педагогов быть посланными...
    утренников сама знаешь глобальных мало (осень, новый год и 8 марта) все остальное-открытые музыкальные занятия...
    и если утренник тематический: музыкальная сказка про золушку например....ты что бы сказала, идите в сад и купила бы платье за 5 000, если есть возможность купленное платье ранее просто апргрейдить?! и займет всего 1 час... тем более, что сам музработник подскажет и даже покажет как сделать....

Тань, я просто высказываю свое мнение. Это запрещено? Я не оскорбляю никого, пишу максимально корректно. Ну да, мне не понравилась эта работа Гали. Но при этом я выше написала, что ее слинг, бортики на кроватку и подушку были классными, удались ей значительно лучше. И опять-таки выше я написала, что если она ловит кайф от самого процесса, то не надо слушать никакую критику, а просто продолжать делать то, что доставляет удовольствие.
    Я так понимаю, что моя вина лишь в том, что я осмеливаюсь не подпевать общему хору, а высказывать собственное мнение, отличающееся от остальных. Ну да, я такой человек, эффект толпы на меня мало действует. Но я при этом стараюсь быть все же корректной в словах, никого не оскорбляю. И я не думаю, что мои слова обидели Галю, она здравомыслящий человек, понимает, что мнение у всех может быть разное. Мы вообще все разные, Тань. И не надо, пожалуйста, наезжать на меня за то, что я говорю то, о чем думаю. Просто я сама по себе тебе не нравлюсь, поэтому ты вопринимаешь в штыки все, что я пишу. И реагируешь остро на то, что другой форумчанке ты бы даже не заметила. Ты же умный человек, так постарайся не быть предвзятой.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    как это с ковриком никто не проникся? Я прониклась )) Лежит теперь и ждет своего часа И при каждом удобном случае достаю его и хвастаюсь окружающим, честно-честно!
    и все дружно играетесь))))
    я очень рада, что он понравился....я до сих пор вспоминаю его с особой нежностью, самой нравиться...даже с мужем иногда представляем как малышать играть будет!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>