+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Развивающая книжка своими руками.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да всегда легче послать в сад -такова уж участь нас педагогов быть посланными...
    утренников сама знаешь глобальных мало (осень, новый год и 8 марта) все остальное-открытые музыкальные занятия...
    и если утренник тематический: музыкальная сказка про золушку например....ты что бы сказала, идите в сад и купила бы платье за 5 000, если есть возможность купленное платье ранее просто апргрейдить?! и займет всего 1 час... тем более, что сам музработник подскажет и даже покажет как сделать....
    Галя, я сама педагог по образованию))) так что участь педагогов разделяю)))
    между "апргейдить платье" и "сшить костюм" лежит огромная разница. Если ты имела в виду, что родители, которые к каждому утреннику "шьют костюмы детям" на самом деле просто их чуточку дорабатывают, то я тебя просто неверно поняла, прошу прощения.)))) Потому как я уже вообразила себе согбенную маму с иголкой в руках, при тусклом свете лампочки склонившуюся над отрезом ткани, который надо к утру превратить в платье))))))))))))))))))))
    Но а вообще, если отвечать на твой вопрос, то да, я бы предпочла купить, а не сшить, т.к. уже через 15 минут держания иголки в руках, я начинаю материться, злобно пыхтеть, швырять все на пол и бороться с желание выкинуть свое "рукоделие" в мусорное ведро. Процесс шитья меня выводит из равновесия очень быстро вследствие абсолютно кривых ручек, приспособленных максимум к тому, чтобы пришить пуговицу)) Мне мои нервы дороже.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Галя, я сама педагог по образованию))) так что участь педагогов разделяю)))
    между "апргейдить платье" и "сшить костюм" лежит огромная разница. Если ты имела в виду, что родители, которые к каждому утреннику "шьют костюмы детям" на самом деле просто их чуточку дорабатывают, то я тебя просто неверно поняла, прошу прощения.)))) Потому как я уже вообразила себе согбенную маму с иголкой в руках, при тусклом свете лампочки склонившуюся над отрезом ткани, который надо к утру превратить в платье))))))))))))))))))))
    Но а вообще, если отвечать на твой вопрос, то да, я бы предпочла купить, а не сшить, т.к. уже через 15 минут держания иголки в руках, я начинаю материться, злобно пыхтеть, швырять все на пол и бороться с желание выкинуть свое "рукоделие" в мусорное ведро. Процесс шитья меня выводит из равновесия очень быстро вследствие абсолютно кривых ручек, приспособленных максимум к тому, чтобы пришить пуговицу)) Мне мои нервы дороже.
    хорошо хоть пуговицу!!! а то совсем туго было бы)))))
    но ты права, в том, что каждому свое! и плиз, набудущее не надо думать, что если что-то делается своими руками=нет денег....
    как говорит муж съкономленные деньги=заработанные деньги...
    эксклюзив всегда ценен....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хорошо хоть пуговицу!!! а то совсем туго было бы)))))
    но ты права, в том, что каждому свое! и плиз, набудущее не надо думать, что если что-то делается своими руками=нет денег....
    как говорит муж съкономленные деньги=заработанные деньги...
    эксклюзив всегда ценен....

Да нет, Галь, я плохо выразилась относительно денег. Я писала о себе, что лично для меня подобные вещи были бы нужны только в случае, если я не могу позволить себе их купить. Ты подумала, что я решила, что ты делаешь такие игрушки из-за безденежья, да? Поверь, и в мыслях не было. Это я про себя говорила, ну просто потому, что из-за отсутствия умения что-нибудь сделать своими руками, мне проще купить.
    А ты молодец, у тебя есть хобби, которое и полезно, и доставляет удовольствие. И я понимаю твоего сына, который не хотел расставаться с игрушкой, сделанной руками МАМЫ.
    Что же до пуговицы, ты не представляешь, ЧЕГО мне стоит собраться с душевными силами и сесть ее пришить))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да нет, Галь, я плохо выразилась относительно денег. Я писала о себе, что лично для меня подобные вещи были бы нужны только в случае, если я не могу позволить себе их купить. Ты подумала, что я решила, что ты делаешь такие игрушки из-за безденежья, да? Поверь, и в мыслях не было. Это я про себя говорила, ну просто потому, что из-за отсутствия умения что-нибудь сделать своими руками, мне проще купить.
    А ты молодец, у тебя есть хобби, которое и полезно, и доставляет удовольствие. И я понимаю твоего сына, который не хотел расставаться с игрушкой, сделанной руками МАМЫ.
    Что же до пуговицы, ты не представляешь, ЧЕГО мне стоит собраться с душевными силами и сесть ее пришить))))))))
    ну вот и расставили все точки над I и нет никаких недоразумений, это я больше всего люблю....
    собраться да, иногда нет желания! но есть слово - надо))) это полезное умение...
    за что люблю своего мужа, который умеет все (сантехника, электрика и т.д.), если надо подключить стиралку он сделает это сам, а не будет вызывать мастера (как сделал муж его сестры) заплатив 1500 за 10 минут работы)))

так что, желаю тебе, чтобы пуговицами все-таки дело не заканчивалось)))

p.s. у меня в эскизах лежит еще одна книжка про цифры)))) сама работа еще не начиналась)))

Да уж, слава Богу, а то меня Таня Лукаво совсем уже монстром выставляет))))))))))
    С мужем тебе повезло, ага)) и мне, кстати, тоже. Тоже, к счастью, руки откуда надо растут. Но есть случаи, когда лучше заплатить даже за 10 минут работы. Тому пример - мой дядька, у которого горячее желание сделать самому порой перевешивает не только умение, но и здравый смысл))) Он однажды полез чинить туалет, дескать, фигня, из-за которой и мастера-то вызывать стыдно! - а в итоге что-то не так сделал и залил соседей снизу. И таких случаев у него не перечесть. Если переоцениваешь свои силы, это тоже нехорошо. Лучше уж заплатить за работу, чем платить потом за нанесенный ущерб))))))))))))))))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    везет же вам с мужьями....а мой гуманитарий говорит, лучше вызови спеца, а то я сам все испортю))
    =======

Да уж, слава Богу, а то меня Таня Лукаво совсем уже монстром выставляет))))))))))
    С мужем тебе повезло, ага)) и мне, кстати, тоже. Тоже, к счастью, руки откуда надо растут. Но есть случаи, когда лучше заплатить даже за 10 минут работы. Тому пример - мой дядька, у которого горячее желание сделать самому порой перевешивает не только умение, но и здравый смысл))) Он однажды полез чинить туалет, дескать, фигня, из-за которой и мастера-то вызывать стыдно! - а в итоге что-то не так сделал и залил соседей снизу. И таких случаев у него не перечесть. Если переоцениваешь свои силы, это тоже нехорошо. Лучше уж заплатить за работу, чем платить потом за нанесенный ущерб))))))))))))))))

нет, мой муж в этом ттт не совершал ошибок,
    и хотя был бы лишний лимончик, он бы конечно не замарачивался и нанял бригаду на ремонт квартиры, но потом спустя год, мы поняли, что если б делал кто-то, а не муж, то халтуры было бы гораздо больше...и передлок еще больше и денег соответсвенно тоже...
    хотя на замену батареи - да вызывал мастера)))тут уж никуда..

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    везет же вам с мужьями....а мой гуманитарий говорит, лучше вызови спеца, а то я сам все испортю))
    могу дать свеого на час)))

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    И это правильно. Поверь, если бы твой гуманитарий лез с отверткой наперевес к работающей розетке, было бы гораздо хуже)))))))))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ой я обожаю такие книжки, макс у нас икеевские до дыр зачитывает! Молодец такая и на мой взгляд идея лучше чем у икеи, я посл их книгой не довольна осталась ро цирк
    Жаль у меня нет времени и фантазии сшить. Самой такую
    Оч круто молодец!!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>