Сообщение от
Amarena
да всегда легче послать в сад -такова уж участь нас педагогов быть посланными...
утренников сама знаешь глобальных мало (осень, новый год и 8 марта) все остальное-открытые музыкальные занятия...
и если утренник тематический: музыкальная сказка про золушку например....ты что бы сказала, идите в сад и купила бы платье за 5 000, если есть возможность купленное платье ранее просто апргрейдить?! и займет всего 1 час... тем более, что сам музработник подскажет и даже покажет как сделать....
Галя, я сама педагог по образованию))) так что участь педагогов разделяю)))
между "апргейдить платье" и "сшить костюм" лежит огромная разница. Если ты имела в виду, что родители, которые к каждому утреннику "шьют костюмы детям" на самом деле просто их чуточку дорабатывают, то я тебя просто неверно поняла, прошу прощения.)))) Потому как я уже вообразила себе согбенную маму с иголкой в руках, при тусклом свете лампочки склонившуюся над отрезом ткани, который надо к утру превратить в платье))))))))))))))))))))
Но а вообще, если отвечать на твой вопрос, то да, я бы предпочла купить, а не сшить, т.к. уже через 15 минут держания иголки в руках, я начинаю материться, злобно пыхтеть, швырять все на пол и бороться с желание выкинуть свое "рукоделие" в мусорное ведро. Процесс шитья меня выводит из равновесия очень быстро вследствие абсолютно кривых ручек, приспособленных максимум к тому, чтобы пришить пуговицу)) Мне мои нервы дороже.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!