+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Развивающая книжка своими руками.

Amarena на отдыхе Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ой я обожаю такие книжки, макс у нас икеевские до дыр зачитывает! Молодец такая и на мой взгляд идея лучше чем у икеи, я посл их книгой не довольна осталась ро цирк
    Жаль у меня нет времени и фантазии сшить. Самой такую
    Оч круто молодец!!!!
    Спасибо большое! Я кста, сшила еще одну книжку "цифры", сюда только не выкладывала. Там счет от одного до 10 и разные игры развивающие мелкую моторику рук.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Молодчина!!!!! Супер!!!! Я вот тоже сделала развивающий кубик на днях выложу фото... немножко осталось дозавершить.. а еще коробку для денег шила племяшке на свадьбу ))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Молодчина!!!!! Супер!!!! Я вот тоже сделала развивающий кубик на днях выложу фото... немножко осталось дозавершить.. а еще коробку для денег шила племяшке на свадьбу ))
    спасибо! Кубик я планировала позже. А твой жду с нетерпением!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Но а вообще, если отвечать на твой вопрос, то да, я бы предпочла купить, а не сшить, т.к. уже через 15 минут держания иголки в руках, я начинаю материться, злобно пыхтеть, швырять все на пол и бороться с желание выкинуть свое "рукоделие" в мусорное ведро. Процесс шитья меня выводит из равновесия очень быстро вследствие абсолютно кривых ручек, приспособленных максимум к тому, чтобы пришить пуговицу)) Мне мои нервы дороже.
    вот плюс мульён ))))))))))))))))))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Галь, ты молодец! Очень интересное и главное Полезное хобби!
    А ты потом свои работы даришь/продаешь? или оставляешь на память/для последующих детей?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Галь, ты молодец! Очень интересное и главное Полезное хобби!
    А ты потом свои работы даришь/продаешь? или оставляешь на память/для последующих детей?
    кому то продаю, с кем-то менялась, а какие-то оставляю себе!
    вот про цифры оставила себе. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1483074 -
    это сшила именно для сына.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ты такаааая молодееееец!!! Столько у тебя чудесных задумок и их воплощений!
    Я, вдохновившись твоим примером, сделала-таки дочке развивающий коврик. Коврище из скатерти, которая давно полиняла. Получилось, правда, не так красочно, как у тебя (у меня мало обрезков), да и лень меня победила под конец, я его не довела до ума. Но дочка на нем тусит с удовольствием
    Вот честное слово - если б не ты, мне бы и в голову не пришло за такое дело браться
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    В целом мне понравилось, т.к. в принципе люблю такие вещички!!! Молодец! Тут только за одну усидчивость и терпение респект! Мне самой хочется столько всего сделать, но то времени нет, то лень.
    А про неровные контуры зверюшек, о которых Татка написала - может это из-за самого материала? Фетр же двольно жёсткий и грубый как я понимаю и вырезать мелкие детали не так-то и просто. Или ошибасюь?

П.С. Галя, а ты случаем раньше не Девушка Лиса была на форуме??? Смотрю на Беби Блоге фото и думаю, кажется или действительно с тобой на параде невест были в бригаде)))) вроде по первому ребёночку совпадает всё, а уже оказывается второй родился!

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    В целом мне понравилось, т.к. в принципе люблю такие вещички!!! Молодец! Тут только за одну усидчивость и терпение респект! Мне самой хочется столько всего сделать, но то времени нет, то лень.
    А про неровные контуры зверюшек, о которых Татка написала - может это из-за самого материала? Фетр же двольно жёсткий и грубый как я понимаю и вырезать мелкие детали не так-то и просто. Или ошибасюь?

П.С. Галя, а ты случаем раньше не Девушка Лиса была на форуме??? Смотрю на Беби Блоге фото и думаю, кажется или действительно с тобой на параде невест были в бригаде)))) вроде по первому ребёночку совпадает всё, а уже оказывается второй родился!
    фетр, да мат-л не из легких) я ниже показывала ссылку на другую книжку из фетра...интересно-глянь...

да, был у меня ник Девушка-Лиса) а я честно говоря ен помню никого из нашей бригады.... да я как раз была беременна всего несколько недель было) время летит быстро ))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Да-да, смотрела! Отличные работы, Галь!!! Главное - это реакция ребёнка, дело не в деньгах вовсе. Если ребенок радуется, то за это можно всё отдать и потраченные силы тоже))

А я вот всех в принципе помню))) и то, что ты одна из первых родила (первая вроде бы Ира, она уже с пузом большим была)) И фотки ведь где-то есть ещё со встречи, когда диски раздавала нам Лена Островская)
    В общем время и правда летит быстро, ты вон уже дважды мама, супер!!!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>