Сообщение от
cat
Вообще удивлена, честно сказать!!! у нас многие думают, что им все долджны, они откажутся, а им сразу из всех остальных садов перезвонят и предложат места. Я еще ДО обзвона из садика сама прозвонила и узнала все. И поняла тогда, что садики, которые мы выбираем, особо никак между собой не контактируют. Тоесть есть очередь и приоритетность, и набирают группу именно в соответствии с приоритетностью, а все остальные сады, которые мы выбираем, все-равно что для галочки у нас стоят. Если вы попали в приоритет-вы туда и идете, у нас во всех 3 садах группы сформированы были ОДНОВРЕМЕННО, то есть если я отказываюсь от приоритета, в другом саду для меня никто места НЕ ДЕРЖИТ!!!!(иначе это будет дурдом, если все мамочки будут также рассуждать, как Вы). Когда я ездила подтверждать документы до 15 февраля нам всем было сказано "ВСЕ перемены приоритетов ДО 15,02, дальше мы комплектуем группы уже окончательно и бесповоротно" Раз Вы не поменяли сад заранее, а сидели ждали момента комплектования, Вас распределили в соответствии с Вашим же приоритетом, а раз Вы отказались-Вас скорее всего перенесли на следующий год (это мои мысли, по опыту общения с комиссией и заведующими) или если освободится место - кто-то откажется тоже, тогда попадете.
Писать ругательные письма в инстанции.....ну Вы же сами отказались??!!! чего ругаться-то??? у нас "кто успел-того и тапки", места в садах по 25 раз не предлагают, ИМХО, сами создали такую ситуацию, тут ни комиссия, ни садики не виноваты.