Показано с 1 по 10 из 19

Тема: сняла обручальное кольцо..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Эх. Ну и скажите ему, "как же ты меня достал, зануда несчастный! Прям сил нет, как достал. И нудишь и нудишь. Люблю тебя ужасно, конечно, но какой же ты у меня зануда!"

И не принимать на свой счет. Нудит - это ЕГО проблемы. Вам ег одобрение нужно? Не нужно. Сама умная, 2 детей, как никак.
    +1 я тоже за подобный ответ, ну помягче..
    во первых я так поняла что все же отношения у вас неплохие и в глобальном смысле все впорядке.. просто значит надо поменять свое отношение к его занудству и упрекам, не реагировать на них так, пропускай мимо ушей.. ты же понимаешь что он не со зла, а просто харктер такой или может тебя хочет лучше сделать. Этож тоже не плохо.. представь ты бы делала много неправильных поступков и мелких косяков за собой бы забывала сделить а ему былоб пофиг, ни слова тебе не сказал бы.. разве это хорошо?? ну может не умеет он по другому своих мыслей выражать, а ты для себя переводи на свой язык) вместо "что ты смотришь, я же просил расписание срочно узнать" - "дорогая, узнай пожалуйста сначала нужную нам инфу, а потом читай что тебе захочется". ну а если достанет, ну отшутись, подразнись, сразу настроение станет у обоих другое! Вообще считаю что в семье полезно шутя все нодовольства высказывать, и до мозга лучше доходит и раздражающей реакции не вызывает.
    Вообще я сама могу позанудничать, поэтому отчасти могу понять твоего мужа, но только я знаю меру и знаю что муж понимает что из лучших побуждений могу к нему придираться, или что-то позанудничать. Я ему сама об этом говорила..до него видимо тоже не сразу доходило, что если я придираюсь то это на благо, иначе будет только хуже всем. ну если че он отшутится или хотяб просто промолчит. а если он мне в негативе огрызнется чтоб отстала, то моя ответная реакция будет еще хуже и возникнет серьезный конфликт, поэтому это не выход! Совсем не делать замечания тоже не выход, сам за собой недостатков не заметит, мне будет пофигу, ну и что это за семья будет?? никакого прогресса.. а надо все же всегда стремиться к лучшему!
    Ну кстати и муж тоже бывает нудит, что я крашусь долго, собираюсь и мы опаздываем.. вот только седня когда уже было время выходить на работу, нудел когда я пиццу жувала)) ну ниче сделала жалостливое голодное лицо, типо ты хочешь чтобы бедная жена умерла с голоду не доехав до работы))) ну поржали и все, подумаешь на работу на 5 минут позже приедет, никто не умрет зато жена сытая) а ведь моглабы злостно огрызнуться, и наехать в ответ типо отстань, че нудишь, дай поесть, что мне теперь подавиться и т.п.. а муж вответ психанет и упрется один на работу.. поссориться с утра, с негативом на работу.. кому это надо? надо стараться подобных сценариев избегать, кто-то хотяб один должен сглаживать конфликты и недовольства, если другой раздражется и чем-то вдруг недоволен..

Пойми его что он не со зла, а он тебя, что всеж излишнее придирание надоедает и раздражает, попроси пусть если придирается и делает замечания то шутя, типо тебе так понятней будет!
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.05.2011 в 14:45.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим