+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»

Аня Гость

Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»

Вот их сайт - http://caricyno.ndv.ru/ .

Кто-нибудь рассматривал их для покупки?

Не рискованна ли конкретно эта новостройка? (то, что любая новостройка на этапе строительства – это риск, я уже и так много начиталась).

Может кто-нибудь какие подводные камни про них знает? Цены вроде как более чем приемлемые?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так эта компания уже не не первый район застраивает, да и в царицыно уже часть корпусов готово к сдаче.
    Риски все те же, что и у всех.
    Я рассматривала, но что то пока останавливает от покупки. Скорее всего сам район.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аня Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я рассматривала, но что то пока останавливает от покупки. Скорее всего сам район.

А что там с районом? Можно поподробнее?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    НДВ вроде нормальная компания, сами рассматривали вариант от них на Каховке в прошлом году, но не решились больше из-за ожиданий, взяли вторичку. Привлекло, что сдают с отделкой весьма приличной (по моим меркам), в отличае от компаний за теже бабки, которые сдают голые стены.

Что касается самого ЖК Царицыно - живу недалеко от него, но не там, сужу достаточно обьективно - он находится в районе Бирюлево Восточное, у нас принято, что Бирюлево - жопа жопная (никого не хочу обидеть, сама ничего против не имею, но как речь об этом районе заходит-от людей слышишь УУУУУУУУ...Бирюлеееееево....)..конкретно эти дома стоят выгоднее многих других в этом районе по расстоянию от метро, примерно 4-5 остановок от метро царик, тк находятся практически на границе районов Царицыно и бирюлево Вост, сразу после моста, который эти районы и разграничивает, рядом парк Царицино, большой шикарный дендропарк. Это из плюсов (дорога до метро плюс относительно другой части района. из минусов... совсем рядом пути железнодорожные, элеватор, который вроде грозятся разобрать, НО НЕ ФАКТ, при плюсе с одной стороны парка Царицино есть минус с другой-элеватор, железка и тп. Кому - то покажется жутким соседством..но я как-то спокойно смотрю, тк сама прожила пол жизни с ЗиЛом из окна, хоть и гораздо ближе к центру .
    А вообще лучше всего сьезить-нагляднее будет и самим решить нравится вам там или нет.
    =======

Аня Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Что касается самого ЖК Царицыно - живу недалеко от него, но не там, сужу достаточно обьективно - он находится в районе Бирюлево Восточное, у нас принято, что Бирюлево - жопа жопная (никого не хочу обидеть, сама ничего против не имею, но как речь об этом районе заходит-от людей слышишь УУУУУУУУ...Бирюлеееееево....)..конкретно эти дома стоят выгоднее многих других в этом районе по расстоянию от метро, примерно 4-5 остановок от метро царик, тк находятся практически на границе районов Царицыно и бирюлево Вост, сразу после моста, который эти районы и разграничивает, рядом парк Царицино, большой шикарный дендропарк. Это из плюсов (дорога до метро плюс относительно другой части района. из минусов... совсем рядом пути железнодорожные, элеватор, который вроде грозятся разобрать, НО НЕ ФАКТ, при плюсе с одной стороны парка Царицино есть минус с другой-элеватор, железка и тп.
    Спасибо за ответ.

Жопа-жопная в смысле расположения или там какой-то контингент особый?

А что такое элеватор? Где он находится территориально?

Сижу разглядываю географическое расположение микрорайона. Из сайта объекта не очень то это видно-очевидно. Справа – глухой парк на 2 км вглубь (до Шипиловского проезда), слева – железка (которая обычно отделяет от жизни в смежном районе), снизу через 3-4 км МКАД, сверху какие-то дикие места без жилых застроек, упирающиеся в мост (это который разделяет Царицыно и Восточное Бирюлёво?). Единственное ближайшее метро – Царицыно через 2-2,5 км по улицам Липецкая + Каспийская. 2-2,5 км – это 30 мин. пешком? Или там пешком вообще нереально идти?

Аня Гость
    Пометила на карте расположение микрорайона.

Получается, что Липецкая улица там вообще единственная улица в большой свет? Если эта улица встаёт, то усё? Ведь вообще же никаких путей объезда нет.

Или там народ предпочитает железкой пользоваться? Бирюлёво Товарная и Бирюлёво Пассажирская? Или на Товарной электрички не останавливаются?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

Жопа-жопная в смысле расположения или там какой-то контингент особый?

А что такое элеватор? Где он находится территориально?

Сижу разглядываю географическое расположение микрорайона. Из сайта объекта не очень то это видно-очевидно. Справа – глухой парк на 2 км вглубь (до Шипиловского проезда), слева – железка (которая обычно отделяет от жизни в смежном районе), снизу через 3-4 км МКАД, сверху какие-то дикие места без жилых застроек, упирающиеся в мост (это который разделяет Царицыно и Восточное Бирюлёво?). Единственное ближайшее метро – Царицыно через 2-2,5 км по улицам Липецкая + Каспийская. 2-2,5 км – это 30 мин. пешком? Или там пешком вообще нереально идти?
    УУУУУУ - это типа далеко от метро, кто-то говорит там контингент не очень, но это ОООЧЧЕЕЕНЬЬЬ субьектично!!!!у меня в бывшем районе пограничном с ЦАО столько жило алкашей и явной лимиты, простите, что тоже можно сказать ууууууууууууууу, а дом, в котором я там жила с мамой, снится в кошмарах-столько там живет уродов, я этот дом ненавидела все детство люто.

Элеватор там толи как раз в этой нежилой зоне, толи слева ближе к железке-я точно не помню, это типа склада для зерна или чтото типа этого, почитай яндекс-там точнее скажут что это он не рабочий насколько я помню, но вид портит. Мост который перед районом-это да, он и разделяет 2 района территориально, перед мостом (это еще Царицыно р-н) огромная клиническая больница № 12 (кстати очень хорошая больница, у нас туда по неврологии отправляли сестру мужа аж из ЗАО с мичуринского проспекта, ткхорошая б-ца) на Бакинской улице, после моста она переходит в Липецкую-это уже Бирюлево.
    Выбираться своим ходом да-только по липецкой, на машине еще по мкаду. По пробкам ....хз... мы там на дачу ездим по Липецкой, пробки как везде впринципе, ничего такого из ряда вон не замечала.
    Железка разделяет Бирюлево Восточно с Западным, западное район гораздо хуже-там какие -то заводы, пивоварни и прочее г, это где раньше был(или есть?) Покровский рынок. В восточном хотябы парк огромный и дендропарк, а в западном нехрена нет.
    У меня до метро 1,2 км -я иду нормальным шагом 13-14 минут, значит 2,5 это 30 минут (обычно езжу на маршрутке-я ленивец, мне просто влом))))

Про электрон - На Товарной останавливается точно, но насколько это удобно - не подскажу, опять же я только на дачу там ездила и не ориентируюсь удобно это или нет. В любом случае, когда есть альтернатива и можно уехать на электроне в центр-это мега-удобно, у меня муж имея хорошее авто ездит на электроне на работу(другая ветка, у нас рядом-которая в бутово идет), на электричке он тратит от квартиры до офиса 35 минут, на машине он тратит 1,5 часа мин. Он у меня за экономию времени.
    Знаю что та ветка (опять же, тк дача там) останавливается . м. Варшавская, далее м. Нагатинская , потом остановка ЗИЛ между Тульской и Автозаводской(ближе к Тульской), тесть возможность пользоваться еще и серой веткой метро.

В любом случае нужно ехать и смотреть!! у всех ведь свои тараканы))кому то это не понравится, а кто-то, кто там живет, скажет у нас тут супер)) Надо самим ехать, смотреть и оценивать свои желания и возможности.
    Последний раз редактировалось cat; 01.05.2011 в 23:02.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мы сначала загорелись, но транспортная проблема нас остановила, что до метро 3 дня на оленях, что на машине в центр стоять до победного...хотя экология, но мобильность сейчас важнее..
    =======

Аня Гость
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    мы сначала загорелись, но транспортная проблема нас остановила, что до метро 3 дня на оленях, что на машине в центр стоять до победного...хотя экология, но мобильность сейчас важнее..

А какие варианты вы ещё рассматривали? Так, чтобы и цены не заоблачные, и чтобы мобильными быть.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я жила раньше чуть дальше к МКАДу,на Липецкой 15,тебе Саt все хорошо расписала,парк,конечно,там чудесный.из +,ну я вообще как-то тот район с теплом вспоминаю,Все таки до почти 13 лет там жила.
    Cat,а где до этого ты жила?ЗИЛ,район,граничащий с ЦАО,контингент че-то так знакомо все)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>