+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.

Женя, тебе где больше нравится жить? На Липецкой или где сейчас?
    тогда еще пробок не было и района за липецкой не было.Поэтому с ветерком,а ща когда к подружке езжу-стою.
    где сейчас больше нравится,конечно,тут и до ТТК и до садового рукой подть.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Нагатино-Садовники, а конкретно Нагатинская набережная, с видом на ЗИЛ))) между Коломенской и Нагатинской. Мы получается не прям на границе с ЦАО, перед нами еще Даниловский район, но все-равно близко оч.
    Даниловский мой как раз))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Аня Гость
    Пометила на карте расположение микрорайона.

Получается, что Липецкая улица там вообще единственная улица в большой свет? Если эта улица встаёт, то усё? Ведь вообще же никаких путей объезда нет.

Или там народ предпочитает железкой пользоваться? Бирюлёво Товарная и Бирюлёво Пассажирская? Или на Товарной электрички не останавливаются?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Не дочитала ещё ветку. Но по Липецкой мой муж ездит ежедневно. Проехать без пробок реально до 7:30 утра и после20:30 вечером. И да, это единственная связь с внешним миром))) И для наглядности, лучше действительно съездить и посмотреть. Картинки они на сайте хорошо нарисовали))) Посмотри в действительности.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    cat все очень правильно расписала. из плюсов я увидела только близость парка Царицыно (ну и квартиры с отделкой). Я помню цены когда только первые корпуса продавали - сейчас на новые корпуса на уровне котлована уже заметно дороже продают:о(((
    Минусы - это все таки контингент района - понятно, что во всех районах найдется быдло, но в Царицыно довольно много кавказцев живет и в связи с этим там регулярно происходят стычки со скинхэдами. Ну и вообще - есть такие станции метро, где вечером даже страшновато выходить из метро - вот Царицыно для меня такое же (Выхино тоже). Не меньше меня пугает транспортная проблема. Эти вечные пробки на Каширке..... хотя по сравнению с моей ж...пой на Люблинке - там чуть-чуть получше ситуация.
    Короче, преимущества если и есть, то эпизодические, а ежедневных минусов в этом районе вижу больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2