+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»

Аня Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я жила раньше чуть дальше к МКАДу,на Липецкой 15,тебе Саt все хорошо расписала,парк,конечно,там чудесный.из +,ну я вообще как-то тот район с теплом вспоминаю,Все таки до почти 13 лет там жила.

И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.

Женя, тебе где больше нравится жить? На Липецкой или где сейчас?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.

Женя, тебе где больше нравится жить? На Липецкой или где сейчас?
    у меня на Липецкой живет бабушка, последний месяц я регулярно туда езжу и на работу с утра еду от туда, скажу так, от липецкой до царицыно я ни разу не добралась быстро, минимум 40 минут, так как стоит липецкая по утрам.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у меня на Липецкой живет бабушка, последний месяц я регулярно туда езжу и на работу с утра еду от туда, скажу так, от липецкой до царицыно я ни разу не добралась быстро, минимум 40 минут, так как стоит липецкая по утрам.
    У меня сразу назрел встречный вопрос, как у человека, который возле МКАДа никогда не жил впринципе, у меня есть мнение, что где бы ты не жил возле МКАДА-будь это Липецкая, будь это Каширка или Выхино какое-нить и тп...отовсюду будет в центр ехать ТЯЖЕЛО!!! Ну это мое мнение, может кто-то поправит, но жизнь возле мкада для меня это синоним пробок какая бы сторона это не была, если говорить о машине и езде в центр на машине (это вообще надо быть энтузиастом чтобы живя у мкада ехать в центр на машине будучи рядовым сотрудником и имея на работе строгий кардон к 9 утра.

Кстати о метро на оленях...глянула карту яндекса, тк помню, что не долдно быть много остановок там, получилось, что метро - это 5 остановка..я бы не сказала, что это совсем на оленях, если ехать прям от начала липецкой-то это еще остановок 5...в сумме 10-это на оленях..а 5 остановок..это не много... У меня в Наг. затоне, где с мужем жили, было столько же, пробки начинались на подьезде к метро и я 2-3 проезжала, а оставшиеся 2-3 шла..но никогда не тратила больше 25 минут до метро. А про этот район надо спрашивать тех, кто непосредственно ездит на автобусе сколько от этой остановки времени ехать, а не от начала Липецкой.

Вообще, насколько я рассматривала некотрое время назад рынок жилья, возьмите любой район - чем ближе к метро - тем дороже. Если у вас есть возможность взять подороже и вам это не сильно будет в облом, то лучше брать ближе к метро, ну или жертвовать метрами в зависимости какой вы смотрите метраж.

У нас кстати кроха-невеста с форума там живет толи на Липецкой, то ли на Бирюлевской, но она в отьезде. можно еще ее мнения спросить, тк она пользуется(вроде) наземным транспортом.
    Последний раз редактировалось cat; 02.05.2011 в 17:59.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр