Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
cat, дык я ж ничего против не имею) посты по диагонали прочитала, каюсь)) просто, раз человек спросил, решила поделиться всей имеющейся инфой, т.к. сами намылились в ЖК Царицыно. И против района ничего не имею, скорее наоборот. мы сейчас вообще не особо далеко от капотни проживаем, так что нас, как ежей, голыми мусоросжигательными заводами теперь уже фиг напугаешь) Так что я ни в коем случае хаять царики/бирюлево не собиралась, т.к., надеюсь, сами будем там жить. Наоборот же говорю-оптимисты мы) думаем о позитивном, т.е. не о мусоросжигалке, железке и гаражах, а о парках всё, о парках)
ты наверное не поняла))) я тож без наездов писАла)) я сама с этим районом знакома из окна машины по пути на дачу и раньше из окна электрички с раннего детства. судить только визуально могу. А так я даже не в Царицино живу сейчас, а в Москворечье-Сабурово. сама привыкаю пока, после Нагатинского затона, тк купили только прошлым летом. А по поводу Капотни...ну да))тогда Вам не страшно)) вот кстати по дороге в Ашан проезжая через марьино..белореченская чтоли улица..там где капотня через дорогу, там так воняло..Господи упаси..мы перекрыли окна и включили кондей..проезжая мимо ВБ на дачу ну никогда не было такого сколько ездим.