Сообщение от
cat
вот кстати по дороге в Ашан проезжая через марьино..белореченская чтоли улица..там где капотня через дорогу, там так воняло..Господи упаси..мы перекрыли окна и включили кондей..проезжая мимо ВБ на дачу ну никогда не было такого сколько ездим.
Я живу на Белореченской как раз:о))) Не знаю про какую часть улицы ты говоришь, т.к. Белореченская заканчивается до Капотни.
Оттуда иногда воняет, но только летом, такая роза ветров. В другое время года вся вонь идет в сторону Белой Дачи, слава богу. Неприятно, но мне на 16ом этаже крайне редко пахнет, а учитывая, что я первые 22 года жизни жила в городе химиков - там ок. 15 химических и металлургических предприятий на 300 тыс. жителей, так что по мне вонь в Марьино - детский сад с тем, что приходилось нюхать в детстве, но не суть.
Меня в Марьино больше пугает транспортная проблема, которая в этом году чуть легче стала почему то. Царицыно рассматривала как альтернативу - а там оказывается еще хуже, в Марьино хоть инфраструктура хорошая.
Еще надо выбирать по детсадам и школам. У нас в Марьино отличные детсады есть - и нам тоже повезло, а вот хороших отзывов про школы пока не встречала, хотя вопросом начала интересоваться:о(((
=======