+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Хммм...., вот я работаю в крупной Российской строительной компании...., 4 года уже работаю...
    Ну да, в силу своего функционала слабо интересуюсь конкурентами....
    И все же, НДВ - я о таком ни разу не слышала, вот не обсуждабют у нас этого застройщика... Я не говорю, что это риски, может это я тундра...

Но, смотрю, дом продается в кредит, Сбер учавствует, значит риски минимальные.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 03.05.2011 в 12:06.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Хммм...., вот я работаю в крупной Российской строительной компании...., 4 года уже работаю...
    Ну да, в силу своего функционала слабо интересуюсь конкурентами....
    И все же, НДВ - я о таком ни разу не слышала, вот не обсуждабют у нас этого застройщика... Я не говорю, что это риски, может это я тундра...

Но, смотрю, дом продается в кредит, Сбер учавствует, значит риски минимальные.
    Юль, НДВ просто продает. Застройщик там МФС-6, не знаю уж, насколько это хорошо или плохо

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Так совпало, что у меня
    1) однокурсница с ул. Липецкой сбежала жить в Коньково. Почему ? траспортный коллапс - 40 минут-1 час до метро МИНИМУМ. И без вариантов и независимо от сезона. На работу приходилось выезжать максимум в 7 утра. А лучше в 6-30 уже стоять на остановке. Тогда есть шанс. Сейчас она живет в Коньково и, сравнивая, говорит, что значительно легче стало жить и перемещаться по городу.

2) сестра сейчас работает на ул.Липецкой. Говорит ровно тоже самое - до метро 40минут-1 час.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Тоже живу районе м Кантемировская и волей случая иногда оказываюсь в Бирюлево, что могу сказать:
    - снег-дождь-авария-дачный сезон и сразу же начинается глухая пробка на Липецкой, идущая от м Кантемировская (Пролетарский пр-кт) и до Бирюлево.
    - пятница летом стоит так же глухо от Пролетарского пр-та с 14 часов все лето. Люди жарятся в машинах по нескольку часов, пытаясь проехать к Мкаду
    - утром в центр тоже пробка
    - много фур, идущих на МКАд и тоже затрудняющих или совсем (авария) блокирующих движение.
    - общественный транспорт-маршрутки ходят часто, но тоже застревают в пробках
    - про контингент Бирюлево правильно девоски выше сказали... не айс

С ужасом ожидаем финал строительства микрорайона "Царицыно", тогда точно и окончательно встанет все!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот кстати по дороге в Ашан проезжая через марьино..белореченская чтоли улица..там где капотня через дорогу, там так воняло..Господи упаси..мы перекрыли окна и включили кондей..проезжая мимо ВБ на дачу ну никогда не было такого сколько ездим.
    Я живу на Белореченской как раз:о))) Не знаю про какую часть улицы ты говоришь, т.к. Белореченская заканчивается до Капотни.
    Оттуда иногда воняет, но только летом, такая роза ветров. В другое время года вся вонь идет в сторону Белой Дачи, слава богу. Неприятно, но мне на 16ом этаже крайне редко пахнет, а учитывая, что я первые 22 года жизни жила в городе химиков - там ок. 15 химических и металлургических предприятий на 300 тыс. жителей, так что по мне вонь в Марьино - детский сад с тем, что приходилось нюхать в детстве, но не суть.
    Меня в Марьино больше пугает транспортная проблема, которая в этом году чуть легче стала почему то. Царицыно рассматривала как альтернативу - а там оказывается еще хуже, в Марьино хоть инфраструктура хорошая.

Еще надо выбирать по детсадам и школам. У нас в Марьино отличные детсады есть - и нам тоже повезло, а вот хороших отзывов про школы пока не встречала, хотя вопросом начала интересоваться:о(((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    Кстати, подловили местную жительницу на улице недавно, спросили, как тут, пластмассой-гарью не воняет? Она говорит "нет...пивом иногда только ))"
    пивом - это клево. Точнее - это не пивом пахнет, а солод варят. Я выше писала про город химиков в котором жила в детстве, так вот когда заводы в 90ые годы позакрывали, стало пахнуть вечерами вареным солодом - этот запах намного приятнее, но и от него устаешь (но он хотя бы не вредный).
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я живу на Белореченской как раз:о))) Не знаю про какую часть улицы ты говоришь, т.к. Белореченская заканчивается до Капотни.
    (((
    Мы стояли на перекрестке, где Белореченская ул переходит в ул Верхние поля , на перекрестке с ул. Марьинский парк. Это было недавно, на праздники толи 23 февраля, толи 8 марта. В какой-то момент завоняло ну просто зверски, даж другого слова не подберу.
    =======

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    С ужасом ожидаем финал строительства микрорайона "Царицыно", тогда точно и окончательно встанет все!!
    Там вроде как потом собираются делать альтернативный выезд на МКАД и альтернативу 6ой радиальной, которая опять же будет упираться в Липецкую.Для общественного транспорта по липецкой сделают выделенную полосу (как там тогда ездить на машине, правда, вообще не понимаю, если одну полосу отрежут под автобусы). Собственно, транспортная проблема, наверное, больше всего отпугивает народ, в т.ч. и нас, от этого ЖК..даже близость мусоросжигалки уже не так страшна по сравнению с часом, потраченным в пробке, чтобы добраться ДО метро

В какой-то момент завоняло ну просто зверски, даж другого слова не подберу.
    Ну да, подванивает у нас периодически)) не скажу, что прям настолько жутко..хотя может просто принюхались уже..за столько лет-то))

Мы стояли на перекрестке, где Белореченская ул переходит в ул Верхние поля , на перекрестке с ул. Марьинский парк. Это было недавно, на праздники толи 23 февраля, толи 8 марта. В какой-то момент завоняло ну просто зверски, даж другого слова не подберу.
    ну нормально, может подванивать, когда ветер оттуда дует. Но опять же где то со второй половины августа по март включительно крайне редко ветер дует в сторону города. Сейчас стало чаще.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>