+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.

Женя, тебе где больше нравится жить? На Липецкой или где сейчас?
    у меня на Липецкой живет бабушка, последний месяц я регулярно туда езжу и на работу с утра еду от туда, скажу так, от липецкой до царицыно я ни разу не добралась быстро, минимум 40 минут, так как стоит липецкая по утрам.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у меня на Липецкой живет бабушка, последний месяц я регулярно туда езжу и на работу с утра еду от туда, скажу так, от липецкой до царицыно я ни разу не добралась быстро, минимум 40 минут, так как стоит липецкая по утрам.
    У меня сразу назрел встречный вопрос, как у человека, который возле МКАДа никогда не жил впринципе, у меня есть мнение, что где бы ты не жил возле МКАДА-будь это Липецкая, будь это Каширка или Выхино какое-нить и тп...отовсюду будет в центр ехать ТЯЖЕЛО!!! Ну это мое мнение, может кто-то поправит, но жизнь возле мкада для меня это синоним пробок какая бы сторона это не была, если говорить о машине и езде в центр на машине (это вообще надо быть энтузиастом чтобы живя у мкада ехать в центр на машине будучи рядовым сотрудником и имея на работе строгий кардон к 9 утра.

Кстати о метро на оленях...глянула карту яндекса, тк помню, что не долдно быть много остановок там, получилось, что метро - это 5 остановка..я бы не сказала, что это совсем на оленях, если ехать прям от начала липецкой-то это еще остановок 5...в сумме 10-это на оленях..а 5 остановок..это не много... У меня в Наг. затоне, где с мужем жили, было столько же, пробки начинались на подьезде к метро и я 2-3 проезжала, а оставшиеся 2-3 шла..но никогда не тратила больше 25 минут до метро. А про этот район надо спрашивать тех, кто непосредственно ездит на автобусе сколько от этой остановки времени ехать, а не от начала Липецкой.

Вообще, насколько я рассматривала некотрое время назад рынок жилья, возьмите любой район - чем ближе к метро - тем дороже. Если у вас есть возможность взять подороже и вам это не сильно будет в облом, то лучше брать ближе к метро, ну или жертвовать метрами в зависимости какой вы смотрите метраж.

У нас кстати кроха-невеста с форума там живет толи на Липецкой, то ли на Бирюлевской, но она в отьезде. можно еще ее мнения спросить, тк она пользуется(вроде) наземным транспортом.
    Последний раз редактировалось cat; 02.05.2011 в 17:59.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Cat,а где до этого ты жила?ЗИЛ,район,граничащий с ЦАО,контингент че-то так знакомо все)
    Нагатино-Садовники, а конкретно Нагатинская набережная, с видом на ЗИЛ))) между Коломенской и Нагатинской. Мы получается не прям на границе с ЦАО, перед нами еще Даниловский район, но все-равно близко оч.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.

Женя, тебе где больше нравится жить? На Липецкой или где сейчас?
    тогда еще пробок не было и района за липецкой не было.Поэтому с ветерком,а ща когда к подружке езжу-стою.
    где сейчас больше нравится,конечно,тут и до ТТК и до садового рукой подть.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Нагатино-Садовники, а конкретно Нагатинская набережная, с видом на ЗИЛ))) между Коломенской и Нагатинской. Мы получается не прям на границе с ЦАО, перед нами еще Даниловский район, но все-равно близко оч.
    Даниловский мой как раз))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Аня Гость
    Пометила на карте расположение микрорайона.

Получается, что Липецкая улица там вообще единственная улица в большой свет? Если эта улица встаёт, то усё? Ведь вообще же никаких путей объезда нет.

Или там народ предпочитает железкой пользоваться? Бирюлёво Товарная и Бирюлёво Пассажирская? Или на Товарной электрички не останавливаются?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Не дочитала ещё ветку. Но по Липецкой мой муж ездит ежедневно. Проехать без пробок реально до 7:30 утра и после20:30 вечером. И да, это единственная связь с внешним миром))) И для наглядности, лучше действительно съездить и посмотреть. Картинки они на сайте хорошо нарисовали))) Посмотри в действительности.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    cat все очень правильно расписала. из плюсов я увидела только близость парка Царицыно (ну и квартиры с отделкой). Я помню цены когда только первые корпуса продавали - сейчас на новые корпуса на уровне котлована уже заметно дороже продают:о(((
    Минусы - это все таки контингент района - понятно, что во всех районах найдется быдло, но в Царицыно довольно много кавказцев живет и в связи с этим там регулярно происходят стычки со скинхэдами. Ну и вообще - есть такие станции метро, где вечером даже страшновато выходить из метро - вот Царицыно для меня такое же (Выхино тоже). Не меньше меня пугает транспортная проблема. Эти вечные пробки на Каширке..... хотя по сравнению с моей ж...пой на Люблинке - там чуть-чуть получше ситуация.
    Короче, преимущества если и есть, то эпизодические, а ежедневных минусов в этом районе вижу больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аня Гость
    Вот что нашла:

Официальный сайт сообщества микрорайона «Царицыно» от НДВ - http://www.mkr-tsaritsyno.ru/

А это независимый неофициальный форум, созданный самими будущими жителями:

http://www.tzaritzyno.ru/portal.php

http://www.tzaritzyno.ru/index.php

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Мы тоже рассматриваем пристально этот ЖК, так что все форумы и карты изучила вдоль и поперек
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    из минусов... совсем рядом пути железнодорожные, элеватор, который вроде грозятся разобрать, НО НЕ ФАКТ, при плюсе с одной стороны парка Царицино есть минус с другой-элеватор, железка и тп.
    это далеко не все достопримечательности)) самые главные забыли: мусоросжигательный завод в 1,5 километре (там еще и кладбище), завод игрушег "огонек" (со всеми вытекающими - литьем пластмассы и т.п.) и завод Эфес (ну, пивной то есть). И собачий приют. И приличная такая промзона прям за ЖК. А еще там ТЭЦ в соседнем районе ) Так что железка и элеватор - самые безобидные цветочки
    по поводу "15 мин пешком до метро". это если лететь на малолитражном самолете, наверное. по карте, если не линеечкой по воздуху мерить, а по дорогам смотреть - 2,5 км, причем, из прочтенного на форумах, либо через парк, либо через промзону. На общественном транспорте- зад, т.к. Липецкия стоит намертво.
    НО )) мы, как истинные оптимисты (или идиоты, уж не знаю), в первую очередь вспоминаем про царицынский парк, который там действительно недалеко (мин 7 пёхом) и дендропарк. Так что, несмотря на все ужасти, склоняемся к этому ЖК Кстати, подловили местную жительницу на улице недавно, спросили, как тут, пластмассой-гарью не воняет? Она говорит "нет...пивом иногда только ))"

Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    Мы тоже рассматриваем пристально этот ЖК, так что все форумы и карты изучила вдоль и поперек

это далеко не все достопримечательности)) самые главные забыли: мусоросжигательный завод в 1,5 километре (там еще и кладбище), завод игрушег "огонек" (со всеми вытекающими - литьем пластмассы и т.п.) и завод Эфес (ну, пивной то есть). И собачий приют. И приличная такая промзона прям за ЖК. А еще там ТЭЦ в соседнем районе ) Так что железка и элеватор - самые безобидные цветочки
    по поводу "15 мин пешком до метро". это если лететь на малолитражном самолете, наверное. по карте, если не линеечкой по воздуху мерить, а по дорогам смотреть - 2,5 км, причем, из прочтенного на форумах, либо через парк, либо через промзону. На общественном транспорте- зад, т.к. Липецкия стоит намертво.
    НО )) мы, как истинные оптимисты (или идиоты, уж не знаю), в первую очередь вспоминаем про царицынский парк, который там действительно недалеко (мин 7 пёхом) и дендропарк. Так что, несмотря на все ужасти, склоняемся к этому ЖК Кстати, подловили местную жительницу на улице недавно, спросили, как тут, пластмассой-гарью не воняет? Она говорит "нет...пивом иногда только ))"
    Пардон, конечно, но если Вы перечитаете -то увидите, что я писАла, что У МЕНЯ ДО МЕТРО 1,2 КМ, КОТОРЫЕ Я ИДУ 15 МИНУТ, также я выше писала, что я НЕ ИЗ БИРЮЛЕВО!!!!!!!!!!!!! я просто более-менее недалеко живу(Кантемировская) и езжу по Липецкой на дачу по железке раньше, сейчас на авто!!! Опять же, если почитать, я и про пивной завод писала, но он в западном бирюлево, сколько там расстояние до ЖК Царицыно я , опять же без понятия, так как я его видела из окна электрички но знаю, что территориально он в Западном Бирюлево.
    Меня врятли можно к этим оптимистом причислить))тк я довольна своим местом жительства и менять его НЕ собираюсь))) поэтому считаю себя достаточно обьективным по отношению к этому району человеком, тк вопрос проживания там меня Не касалса и, думаю, не коснется Про мусоросжигательный завод, кстати, тоже слышала, и могу добавить что их в Москве дофигища и, если глянуть карту, которую некогда выкладывали на форуме, там районы, пограничные с мкад, все в зоне риска, тк этих заводов по Москве много и они все на окраинах. Ну это опять же..к слову..У меня свекровь живет в экологически чистом районе, как про него везде пишут-Раменки ЗАО, так если посмотреть на карте с этими заводами этот район как раз в 5 км зоне от него(на рябиновой ул), что есть зона риска вторая по высоте. Но при этом ЗАО позиционируют в СМИ как типа самый благоприятный по экологии...вот кому верить??
    Про кладбище..это ты, наверное, про Котляковское...оно как раз и от меня сооовсем недалеко..примерно за 12 больницей на Бакинской..вот я лично НЕ страдаю..ничуть))) от меня до него км 2-3, мне как то на него по...ну пару раз на карте видела))
    А промзону..видела что-то такое проезжая..припоминаю...
    Про стояк на общественном транспорте-вполне может быть..эт так везде, где рядом нет метро, а до него ехать надо. Конечно, пеший спасает, если есть такая возможность. А как начет электрички? ведь наверняка многие выбираются на ней, может электрон спасает бирюлевцев???)))))
    Последний раз редактировалось cat; 02.05.2011 в 23:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>