+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Еще раз убедилась, что никому (а врачам в первую очередь) нельзя доверять

Опечаленная мама Гость
    Ана, наверное я как-то не по русски объясняю здесь и няне Я же пишу, что все предельно объянила няне и даже написала какую именно прививку делать. Словами несколько раз повторила, что если не эту прививку, то никакую другую не делать. Думала она поняла. А вот ведь нет.
    Про ПК - это их карта, и они мне ее даже не показывают. Свой сертификат с прививками я неоднократно приносила и им показывала. В этот раз он тоже был на руках у няни, но почему то никто в него даже не посмотрел. Хотя я письменно написала, его показать. При этом бумажку с моими рекомендациями видела не только няня, но и врач.

Еще раз повторюсь, тему для того и создала, что бы напомнить всем мамам, что никому нет дела до здоровья наших детей. Ни тем кто поставлен следить за этим от государства, ни тем кому мы лично отдаем свою зарплату.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если инструкции были настолько подробные + в письменном виде, то действительно можно усомниться:
    - либо в адекватности няни + врача
    - либо в языке, не котором ты все это говорила/писала
    странная ситуация.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сертификат надо было отксерить и самой вклеить в карту.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну если ты ее так подробно инструктировала, то для меня доверие к няне бы сильно пошатнулось, так как либо она тебя вполуха слушала либо вообще невнимательна к твоим требованиям. Да, влияние людей в белых халатах несомненно, но она ДОЛЖНА была позвонить тебе посоветоваться.
    А сама няня-то что говорит?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я вот думаю - а как бы я поступила?
    вот ответьте - это единственный "промах" няни? если да - то не надо выгонять. Ей это будет уроком!!! ну, само собой, в пк больше её с ре не отпускать. Всё-таки ре к ней привык, она Вас всем устраивает. Дайте человеку шанс. Вы ж тоже ошибаетесь. Все мы - люди.
    А вот если у няни такие "косячки" уже случались, т.е. есть ещё что-то что накопилось, что Вас не устраивает - то может это и повод няню сменить (если уверенны, что найдете лучше).
    Вообще, няни это отдельная песня. У меня уже мандраж, когда представлю, что с осени у меня должна быть няня.
    =======

Опечаленная мама Гость
    Доверие и правда пошатнулось. Раньше конечно тоже были моменты, которые меня не устраивали. Но я ведь понимаю, что все мы люди и все не идеальны. Поэтому как-то старалась не зацикливаться, так как это не относилось на прямую к здоровью и жизни ребенка. А тут прямо меня колбасит.

Няня сама винит себя только в том, что она согласилась идти в ПК. При этом, я ей говорю, зачем подписывали согласие, почему мне не позвонили, а она отвечает, что устала. В общем, я не вижу, что она поняла то, чем я недовольна. Говорит, что слишком добрая, вот и соглашается с людьми (со мной - идти в ПК, с врачем - делать не известно какую прививку).

В общем, на тему смены няни буду серьезно думать.
    Спасибо всем высказавшемся.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Опечаленная мама Посмотреть сообщение

Няня сама винит себя только в том, что она согласилась идти в ПК. При этом, я ей говорю, зачем подписывали согласие, почему мне не позвонили, а она отвечает, что устала. В общем, я не вижу, что она поняла то, чем я недовольна. Говорит, что слишком добрая, вот и соглашается с людьми (со мной - идти в ПК, с врачем - делать не известно какую прививку).
    ИМХО, типичная няня. Многие на её месте поступили бы также. Авторитет врачей штука серьёзная. И несведущим няням очень тяжело сориентироватьсяя в ситуации, тем более ты пишешь, что она даже показала бумажку с твоими указаниями врачу. Врач их проигнорировала, вполне возможно, что няня расстерялась.
    Я тут ослушалась одного врача, так на меня этот врач так орал, что я просто ревела. И даже не от того, что он на меня орал, а от того, что он мне внушил своим авторитетом, что я дура-мамаша и порчу здоровье своему ребенку.

Сколько стоят услуги вашей няни, если не секрет?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Опечаленная мама Посмотреть сообщение
    Это любимое оправдание особого сорта людей.
    Которое вроде бы признает их вину, но на самом деле говорит, что именно все остальные дураки, а она - вся в белом...
    Признать просто - да, я накосячила, для них невозможно.

А если она, такая "добрая", согласится еще с чем-то, несовместимым с ребенком, то это будет тоже не ее вина?
    В целом, сильно задумалась бы о смене няни.
    Не из-за этого конкретного косяка (хотя исходя из данных Опечаленной мамой пояснений - он очень серьезен и целиком вина няни), а из-за особенностей личности няни - которая в сложной ситуации не контролирует ничего и никогда не будет считать себя виноватой - а значит, не стоит рассчитывать на изменение поведения.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вопросы здоровья это то что я не доверила бы никому ни бабушкам и дедушкам, ни папе, ни тем более няне.
    К врачу не так часто приходится ходить, можно и отгул взять (нас самом деле и 2-3 часа достаточно, я как правило заипсываюсь к врачам с дочкой на 8.30-9.30, в и где-то в 10.30 я на работе уже), или, как вариант, наблюдаться и делать прививки платно с возможностью использовать для этого субботы.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А если она, такая "добрая", согласится еще с чем-то, несовместимым с ребенком, то это будет тоже не ее вина?
    В целом, сильно задумалась бы о смене няни.
    Не из-за этого конкретного косяка (хотя исходя из данных Опечаленной мамой пояснений - он очень серьезен и целиком вина няни), а из-за особенностей личности няни - которая в сложной ситуации не контролирует ничего и никогда не будет считать себя виноватой - а значит, не стоит рассчитывать на изменение поведения.
    Соглашусь в Вербой: так как няня в этой данной ситуации не видит "ничего такого" и винит себя только в том, что пошла в пк, значит твои слова до нее особо и не доходят. То есть она может для вида согласиться, но делать все равно по-своему, не считая тебя авторитетом. В общем горячку пороть наверно не стоит, но меня бы наверно такая няня после такого случая напрягала. Про "устала" - вообще смешно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>