-
наверное, конечно ничего сверхстрашного не произошло для ребенка в связи с ошибкой прививок, поэтому так сильно убиваться не стоит. Няня дура, но ты сама виновата, что доверила няне решение медицинских проблем твоего ребенка. Я не думаю, что стоит увольнять няню из-за этого случая, если в остальном она тебя устраивает, потому что это прежде всего твой косяк. Такие вопросы должны делать только родители и желательно даже только мама, т.к. она в курсе нюансов больше всех остальных.
Я тут как-то топаю с ребенком в п-ку, меня останавливает тетка с ребенком и спрашивает, а не в п-ку ли я спешу. Я говорю: в п-ку, но возможно не в ту, которая нужна именно вам. Какая п-ка вам нужна? Ответ: а я не знаю, мне сказали сделать ребенку прививку. Мы идем в п-ку, пытаюсь её найти.
Честно, я была в шоке от такой несознанки родителей. Тетка даже не в курсе, где эта п-ка находится, куда она ведет ребенка на прививку.
Кстати, когда я была в неврологическом центре, там на стене написано объявление, что на консультациях врачей обязательно присутствие родителей или опекунов. О чем это говорит? О том, что сами врачи уже подстраховываются от посещения бабушек, других родственников и нянь, значит были уже прецеденты.
=======
-