+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Еще раз убедилась, что никому (а врачам в первую очередь) нельзя доверять

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Т
    Тебя, правда, в няни тоже нельзя брать - на тебя врач наорал, и ты тут же взяла под козырек

я к чужому ребенку/вещи отношусь серьезнее и ответственнее, чем к себе

Фиг с ней, с няней И с врачом
    Мы правды точной все равно не узнаем, потому что правда будет изложена субъективно
    Главное, я для себя сделала вывод, - контроль, контроль, контроль за всем, что касается детей, и никакого стеснения
    Но это мои заморочки
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я так понимаю, что дискуссия самоисчерпалась, но тем не менее доотвечу

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    и? сказали что аналог. ты берешь?
    Или читаю инструкцию и беру, или (чаще) иду по другим аптекам искать то что нужно.
    Если в лекарстве, назначенном врачом, есть противопоказание, ты не будешь брать это лекарство?
    Нет. А смысл? Дома прочтут и откажутся принимать.
    Какой процент людей на твой взгляд способны прочитать рецепт ?
    Ты имеешь в виду корявый почерк? Думаю не более 30%. У нас в семье только я с переменным успехом могу читать врачебные каракули, для остальных это вообще как арабская вязь ))))
    А твой муж прочел бы рецепт в подобной ситуации?
    Неа ))))))

Ps: по этой теме я понимаю, что умным быть вредно Вы перестаете понимать 90% людей, которые рецепты НЕ могут прочесть. Таких - большинство. Если ты не они, не равняй других по себе, делай поправку.
    Тань, я не считаю себя обладателем каких-то мега-умений и не равняю по себе. Просто хотела показать, что несмотря на все авторитеты и "прочие отягчающие" пресловутая няня могла поступить не так, как поступила в итоге. А уж мои отношения с аптеками вообще примером быть не могут, так как у меня в наличии 3 бабушки, одна из которых супермнительна, и наши отношения с лекарствами-аптеками это отдельная песня.

Как бы там ни было, я уже согласилась, что няня дура и гнать ее надо в шею.
    Ну наконец-то! )))))) Просто ты так ее защищала, что как-то меня это прям разволновало )))))

Тебя, правда, в няни тоже нельзя брать - на тебя врач наорал, и ты тут же взяла под козырек
    Эх, меня наверно тоже нельзя )))) Кстати когда меня в пк "насиловала" педиатр по поводу прививок, меня спасло как раз то, что я вышла в коридор (уже, кстати, подписав согласие на прививку, которую в принципе именно в тот момент делать не планировала), включила голову, взяла ребенка, развернулась и ушла )))) Как видишь, даже прочтение полезных книжек еще 100 лет назад не спасает ))))))
    =======

lady offline Форумчанин lady 10
    и я согласна во всем!тоже платно и на дому!что бесплатно - плохо

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6