гыгы))) представлю, насколько мужчины выпадали)))) от такого "зайчика" :-))))))))))))))
пасипа, девчат. успокоили.
отличие в крое, в беременных купальниках увеличено количество ткани на животе, т.е. если живота нет - он не подойдет - будет висеть мешком на животе,или если это танкини - то спереди ткань длиннее см на 10, к тому же, когда эти купальники уже подходят по размеру, могут уже быть растяжки или темная полоса,или не нравится ,что на живот глазеют -кто-то от этого дискомфорт чувствует, вот и хочется все прикрыть. У меня был раздельный похожий на танкини, только тряпочку, что от лифа идет, можно было снять и получался обычный купальник
Если в обычном удобно,комфортно,то можно и обычный.Я обычные слитные не ношу,но слышала,что они сильно утягивают и живот в том числе.А для беременных он с пузиком большим наверное идет.Я честно говоря когда на море ездила беременная,то покупала обычный и раздельный,но у меня срок небольшой был 18-20 недель,он мне и потом еще пригодился,а совместные я не ношу куда его потом девать.Я просто на солнце почти не находилось,а если надо было,то прикрывала животик порео.