+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: чем отличается купальник для беременных от обычного?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    гыгы))) представлю, насколько мужчины выпадали)))) от такого "зайчика" :-))))))))))))))

пасипа, девчат. успокоили.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я тоже в обыкновенном купальнике ходила. Но когда надоедали взгляды - платок завязывала.
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    отличие в крое, в беременных купальниках увеличено количество ткани на животе, т.е. если живота нет - он не подойдет - будет висеть мешком на животе,или если это танкини - то спереди ткань длиннее см на 10, к тому же, когда эти купальники уже подходят по размеру, могут уже быть растяжки или темная полоса,или не нравится ,что на живот глазеют -кто-то от этого дискомфорт чувствует, вот и хочется все прикрыть. У меня был раздельный похожий на танкини, только тряпочку, что от лифа идет, можно было снять и получался обычный купальник
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чегото я озадачилась...
    оказывается большинство намерянно живот скрывают..
    все равно ж все на живот пялятся и не важно голый он, в майке или в свитере....
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    чегото я озадачилась...
    оказывается большинство намерянно живот скрывают..
    все равно ж все на живот пялятся и не важно голый он, в майке или в свитере....
    Да никто намеренно не скрывает, имхо. Просто иногда холодно, когда голое тело торчит. Поэтому приходилось одевать маечку подлиннее. А так щас очень мало кто ходит в Б в размахаистой одежде. Наоборот, все одевают что-нибудь узенькое, по фигуре.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Если в обычном удобно,комфортно,то можно и обычный.Я обычные слитные не ношу,но слышала,что они сильно утягивают и живот в том числе.А для беременных он с пузиком большим наверное идет.Я честно говоря когда на море ездила беременная,то покупала обычный и раздельный,но у меня срок небольшой был 18-20 недель,он мне и потом еще пригодился,а совместные я не ношу куда его потом девать.Я просто на солнце почти не находилось,а если надо было,то прикрывала животик порео.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я до беременности слитные ваще не признавала, сейчас в бассейн купила слитный, правда на 2 (или даже 3) размера больше))) купила недорогой, в спортмастере за 1200 кажется Если бы поехала отдыхать, то не парилась и купалась бы в раздельном...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр