Отличный отчет и красивые фото.
Обожаю Австрию, Вену люблю безумно, Зальцбург тоже в моем сердце занял особое место (была там 3 раза) - имхо, туда лучше без таких толп и еще лучше со знатоком, т.к. город очень интересен деталями. Так что рекомендую к посещению в другое время - я так вообще хочу там с мужем еще раз выйти замуж - в дворце Мирабель проводят такие свадьбы. Дорого:о(((
Никогда не была в Зальцбурге ранней весной -спасибо за прекрасные фото Мирабеля, безумно нравится этот замок и парк, но таким красивым я его еще не видела. Ну и с погодой вам повезло - Зальцбург самый дождливый город Австрии. Влюбилась я в него тоже в хорошую погоду, но в январе видела его мерзко-Питерским, с мокрым снегом, бррр.
Вопросы - что у вас за объектив - обратила внимание, что как то крупно получаются такие предметы, которые не всегда умещаются так в кадр (Ратуша например).
Маршрут у вас был нестандартный для первого знакомства с Австрией - почему? Ну Вена и Зальцбург понятно (хотя на Вену нужно больше времени по хорошему), хотя озеро красивое конечно.
В общем, спасибо - люблю понастальгировать по любимоому Остеррайху:о))
=======