Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Отчет. В Австрию с дитём: Вена + Альпы + Зальцбург

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Поэтому, чтобы поездка не превратилась в сплошное мучение, приходится учитывать его интересы и идти на компромисс. Мы с мужем воспринимаем данную поездку не как экскурсионно-ознакомительную, а скорее как чуть более культурный вариант пляжного тюленьего отдыха ))) Естественно, когда выдастся возможность поехать вдвоем, без ребенка - всё будет куда более насыщенно )))
    Просто интересн - а что ты имеешь в виду под стандартным маршрутом по Австрии? Куда там еще можно съездить, что посмотреть?
    Стандартные достопримечательности это либо озера (без городов), максимум Зальцбург;
    это Альпы+озера (Альпы как активный отдых -треккинг или просто пожить в глухой деревне)
    это Зальцбург+Каринтия
    Вена+Братислава (иногда +Будапешт)
    Вена+Венский Лес+Баден (+монастырь и подземное озеро)
    Зальцбург+Вольфгангзее (как в вашем случае), но обычно Вену не вписывают в маршрут к посещению даже без детей.
    Вена+Дунай

почему назвала нестандартным, не очень поняла зачем с ребенком ехать именно на это озеро, преодолевая 300 км.
    Вена у вас получилась совсем бегом (хотя успели судя по фото немало), имхо, она располагает к более размеренному отдыху, тогда и с ребенком там было бы проще, Вена приспособлена под детей, много парков.

я понимаю, что вы купили дешевые билеты именно в Вену, но просто тогда можно было что то поближе на первый раз посмотреть и так себя не загонять. А озера по моему там все красивые:о)), но я необъективна к Австрии.

Что там еще смотреть....ох, это очень долго рассказывать - Тироль еще есть, хотя имхо, он уступает всему остальной части Австрии. Штирия - особенно на виноградники и в сезон тыквы туда хочу, озеро Кенингзее (рядом с Зальцбургом) - про это озеро я всем уши прожужжала тут, хотя сама так до сих пор не доехала туда) и много чего еще.
    Вена - еще можно уложить 4 дня минимум,а с музеями еще больше (Хундертвассер, Бельведер,Парки, рынок Нашмаркт и т.п.).

Понятно ,что с ребенком все смазано (сами так в марте в Италию съездили).
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.05.2011 в 20:51.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим