+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: подцепили чесотку

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    какой кошмар! бедненькие(((( выздоравливайте!!
    у меня зимой крестница из школы принесла....там чуть ли не весь класс был осчастливлен.... тоже ужас...все стирать,и она и мама мазались....сбежали на дачу ....

а руки в метро можно мазать гелем бактерицидным..он во всех аптеках сейчас продается и супермаркетах...я вот в метро не бываю и то мажу им каждые 5 минут.то после тележки в магазине,то после такси итд..паранойя конечно,но что делать
    Спасибо. Уже практически долечились,сегодня последний раз намажемся и через несколько дней в квд на осмотр поедем. А про гель интерересно,как называется?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это не крем, это жидкость.
    Клещи разные, да. Но препарат _скорее_всего_ действует на всех. Правда точно не знаю, надо документацию по нему читать.
    Но раз его для лечения чесоточного клеща не применяют, наверное не стоит экспериментировать. Хотя знаю что люди этот препарат используют в зонах где много человеческих клещей, наносят на куртки.

Зачем тебе доместос и комет каждый день???
    Это просто вредно - дышать хлоркой каждый день. Завязывай ты с этим. И тем более чтобы это ежедневно на руки попадало. Хоть перчатки надевай.
    И феари замени хозяйственным мылом, пожалей свой организм и организм семьи, не надо в него столько химии пихать.
    Я на время беременности вообще весь твой набор из дома исключила. Посуду мыла горчицей и содой, а туалет кажется как раз феари
    Каждый вечер я чищу раковины, ванну кометом,перед тем как принять душ (мы и ре),дело в том что с нами живет еще бабка(очеь старенькая,я брезгую),доместос туалет,полы в туалете,ванна,кошачий лоток.В перчатках не могу,они мне мешаются. А вот посуду не могу я содой мыть,руки еще хуже. а фериш единственное на что нет аллергии.вот какая бяка
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Слушай, раньше были перчатки которые мешались. Но недавно я купила себе перчатки по размеру (для меня открытие было, что они оказываются бывают по размерам), внутри мягкие, с хлопковым покрытием, снаружи рефленые чтобы не скользило - это прямо как вторая кожа! Я от них просто тащилась...
    А есть еще одноразовые медицинские перчатки, такие белые. Продаются в коробках, там их наверное штук 100...
    ну пожалей ты свои руки...

Про бабку я тебя понимаю.
    У меня аллергия на моющие ср-ва(миф,аос,прил)на фериш пока ттт не заметила,так вот надо было мыть посуду,я в перчатки,ну не могу я не чувствую хорошо ли ополоснула,ничего не пропустила,это просто каторга для меня, вот полы мыть в перчатках я могу(медицинских) ,особенно в бабушкиной комнате и туалете,а так нет. Выход только один, везде поставить крем для рук,чтобы не забывать мазать. А теперь мне вообще надо что такое покупать,восстанавливать кожу после бензила, сегодня прям лоскутками снимала с рук.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    А теперь мне вообще надо что такое покупать,восстанавливать кожу после бензила, сегодня прям лоскутками снимала с рук.
    Еще раз повторюсь - бепантен тебя спасет. Два раза в день намажь мазью (мазью!) и всё будет ок. У меня ребенок через две недели как новый стал, а там помимо бензила своих радостей достаточно было, причем по всей поверхности.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - бепантен тебя спасет. Два раза в день намажь мазью (мазью!) и всё будет ок. У меня ребенок через две недели как новый стал, а там помимо бензила своих радостей достаточно было, причем по всей поверхности.
    Спасибо,сегодня мазь смоем и намажемся, а то на руки страшно смотреть. Завтра к дерматологу пойдем,чтоб соскобы взял и удостовериться что все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3