+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ч.3 - как выжить в хромой лошади или почему не уступают беременным

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    а продолжение будет? или уже пора думать и формулировать ответ на вопрос "почему"?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    С интересом прочитала и предыдущие темы и тему "про власть авторитета (в оправдание няни)" и фильмы посмотрела, которые выложила Верунчик ))). Ну да, всё так и есть. Авторитеты, общество... И лишний раз об этом не задумываешься, а ведь как интересно и приятно попытаться посмотреть на это " с высока"))))
    Но парень (тот, который чёрную пирамидку назвал белой) в фильме (последняя часть, из выложенных Верунчиком) правильно сказал. Если для человека что-то принципиально, он будет отстаивать свои позиции. А если не так важно, то действительно "Там, где все думают одинаково, никто не думает слишком много". Хотя со стороны наблюдать эффект толпы мало приятно, в этом есть и некой смысл. Хотя, конечно, осознавать, что ты - человек ДУМАЮЩИЙ крайне важно в любой ситуации.
    Сижу вспоминаю разные спорные моменты из своей жизни. И сколько раз мне было стыдно после того, как я что-то делала только потому что большинство от меня ждало именно этого... Да...

Книгу уже скачала)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 02.05.2011 в 19:59.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сегодня ночью я наверное единственная, кто вызвал полицейских по факту взлома машины. Справедливости рады скажу, что толпа спала, а машина все же призывно орала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Режет слух это слово "полицейский". Я даже не сразу поняла о чем это ты пишешь.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А я прочитала книжку Не до конца (подзадолбала немного после прочтения половины), но все перечисленные тобой истории охватила.
    Конечно, узнала очень много нового (и полезного) для себя, но почему-то в сухом остатке ощущение недоверия автору, как-то уж больно притянутыми за уши выглядят некоторые его примеры и аргументы, наверняка в половине из них можно привести еще несколько весомых объяснений, а он акцентирует только на одном. Но это можно понять, потому как если хочешь что-то доказать людям, так чтобы это выглядело убедительно- то надо это преподносить безапелляционно, иначе точно не поведутся ))) Но я бы хотела почитать "альтернативное" толкование, наверняка есть и другие книги, объясняющие примерно то же самое, но с другой стороны )) Не кардинально противоположной, но всё же.
    Но вообще да... некоторые примеры цепляют, особенно когда отчетливо видишь их отражение в себе.. аж передергивает иногда от мысли, насколько мы можем быть бездумными животными И как ловко этим можно воспользоваться против нас... заставляет задуматься о многом.

+ Ответить в теме